SOLUSI LAGU HASIL DOWNLOAD DI SPOTIFY MENDADAK HILANG



Lagu hasil download di Spotify mendadak hilang ? ini solusinya.

Hari ini agak kurang beruntung, saya kira virus malah file download spotify. Malah hilang semua lagu yang sudah didownload.


Harus download ulang dan Itu banyak banget.




Pembahasan ini pertama untuk spotify premium di komputer, bukan di android atau ios. Jadi ceritanya kemarin saya lihat disk C di laptop saya udah mau penuh, nah saya buka tuh spotify dan atur untuk penyimpanan lagu di Disk lain yaitu Disk E. Sudah jadi dong.

Isi disk-nya begini, kan mirip seperti virus. mana isinya ngga jelas juga.



Besoknya, saya buka spotify, gila broo, diminta login ulang, isi lagunya hilang semua.

Disini saya bukan memberikan cara mengembalikan file yang sudah hilang itu, kalian memang harus download ulang, tapi disini saya berikan pengetahuan tambahan buat anda yang mungkin penasaran kenapa koleksi lagunya bisa hilang.

Jika file yang anda hapus masih ada di recyle bin, gampang, restore saja, kalian tidak perlu download ratusan lagi lagi dan lagu hasil download sebelumnya tetap ada.

Spotify salah satu kekurangannya adalah cukup sensitif, contohnya pada tombol download, sekali saja kepencet, hasil download juga akan hilang semua yang masuk ke playlist tersebut.

Kalau sudah terdownload, jangan dipencet tombol ini.


Sekian, jika ada permasalahan lain bisa ditulis di komentar ya gan. Thenkyu



0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger