SOLUSI BUKA FACEBOOK SUSAH PAKAI AXIS DAN XL



Keanehan kembali terjadi, belakangan ini saya menggunakan Axis dan XL karena murah dan jangkauan 4G nya cukup luas tapi masalah datang karena belakangan ini kok tiap mau buka facebook (www.facebook.com) susah, blank, seperti tidak konek ke internet tapi kali ini ngga muncul dinosaurusnya.

Selalu begini :

This site can’t be reached

The connection was reset.

ERR_CONNECTION_RESET


Solusi termudahnya adalah menggunakan Zenmate, itu semacam add on atau extension buat google chrome, buat browser lain juga bisa sih tapi karena kebanyakan pakai chrome jadi saya contohkan untuk google chrome terbaru saja.

Masuk ke https://chrome.google.com/webstore/search/zenmate?hl=en


Klik zenmate lalu Added to chrome yah, setelah itu nanti paling diminta register dan tombol ON / OFF nya ada dipojok kanan atas browser.

bisa juga pake VPN lain selain zenmate kok.






0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger