ATASI LAPTOP HANG, LAG, LELET DENGAN JETBOOST, TERMUDAH



Baru aja dinyalakan tapi laptop sudah lelet banget, not responding terus, gimana solusinya ? ini 


Kamu hanya perlu download jetboost secara gratis, aplikasi ini tugasnya akan menututp applikasi lain yang sering berjalan di latar belakang , tentu saja semakin banyak aplikasi yang berjalan akan membuat laptop semakin lemah, berat dan tidak berdaya.

Tentu saja ini cuma sebagai alat bantu saja, sedangkan yang utama tentu saja faktor faktor penting seperti disk jangan sampai penuh, sampah jangan berserakan di komputer kamu dan sesekali lakukan defragment disk, ada softwarenya juga untuk defrag ini kok, tinggal kamu cari saja di google.

Cara pakai Jetboost ini mudah banget, kamu cukup klik BOOST dan selesai, kamu bisa langsung pakai untuk main games atau internetan, dan klik RESTORE jika sudah puas,

opsi lainnya bisa kamu pakai adalah Customize, disini kamu bisa pilih aplikasi apa aja yang mau diberhentikan sementara atau dibiarkan saja. aplikasi ini untuk laptop dan komputer windows yah, lainnya belum saya coba.

Link download : http://www.bluesprig.com/jetboost.html (GRATIS untuk saat ini)

Selamat mencoba.

Baca juga :





0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger