CARA ATASI WARNA LAPANGAN (STADIUM) DI PES 2017 KURANG HIJAU DAN WARNA KURANG TAJAM


Lapangan di PES 2017 kurang hijau ? warna kurang Tajam ? Ya , Kita sama.
Solusinya gampang banget , pakai aja mod stadium yang sangat banyak bertebaran dan bisa di download secara gratis juga.
Salah satu yang paling terkenal adalah SweetFx PES 2017 dan Pitch Ultra HD, Tapi saya tidak rekomendasikan itu melainkan PES REDUX yang lebih saya rekomendasikan , ketajaman warna lebih pas dan lebih ringan tidak membuat game menjadi berat dan lag , kelancaran dalam permainan tidak terganggu justru mata dimanjakan dengan warna hijau yang sejuk dan tidak over , ditambah dengan para penonton yang lebih hidup. PES Redux is a free mod designed to improve the image quality of PES 2017 on PC.

Spesifikasi lengkap dan keunggulan dari efek mod untuk stadium di pes 2017 ini adalah :

Versi 1 Features (September 24, 2016)

- 6 missing stadiums from PES 2015/16 (Old Trafford, Allianz Arena, Juventus Stadium, Olympiastadion Berlin, Stadion Narodowy and Stade de France)

- All-new turf pattern texture (4096x4096), which improves image quality during close camera situations, like replays

- New turf color and lighting for all stadiums, on every time/weather setting

- All-new sky textures (8192x2048) for all stadiums

- Improved stadium and crowd lighting for all grounds, specially in rainy setting

- Improved crowd, made by TiiyoSneijder

- New stadiumboards for Camp Nou and Allianz Arena

- All-new previews for all stadiums

Requirements

- PES 2017 (full version only).
- DPFileListGenerator by Baris to generate DpFileList.bin

Instructions

Full Version

- Put the single cpk in PES 2017 "download" folder, run DPFileListGenerator and create a new DPFileList.bin with only this cpk file.
- Enjoy the game :)

Biar lebih jelas , nih saya kasih terjemahannya :-D

Jadi tujuan atau fungsi utama dari mod ini adalah untuk meningkatkan kualitas gambar / grafis dari game ini , ketajaman warna yang lebih real dan sejuk , ditambah lagi meskipun mod ini ukurannya sampai 700 MB tapi pas diterapkan dan dimainkan tetap lancer tidak menjadi lag seperti layaknya mod sweetfx.

Selain itu juga diadakan kembali stadium yang sempat hilang di pes 2017 seperti Old Trafford, Allianz Arena, Juventus Stadium, Olympiastadion Berlin, Stadion Narodowy and Stade de France

Intinya sih gitu yah , untuk menggunakan mod ini sudah pasti PES 2017 kamu harus yang versi full , lancar kok buat yang pake creck dari CPY , kan memang gamenya full , file downloadnya saja 11 GB , saya kurang tau untuk yang versi Repack dengan ukuran download sekitar 4 GB saja , daripada penasaran ya mending di coba saja.

Download juga aplikasi DPFileListGenerator by Baris untuk memproses file yang nanti dikawinkan dengan DpFileList.bin , Cara Pemasangan mod ini gampang banget ,

Buka folder dari pes redux


Copikan file .cpk nya ke folder Download dimana kamu simpan file lengkap PES 2017



Sekarang buka aplikasi DPFileListGenerator by Baris


Klik Choose Patch dan arahkan ke tempat kamu install PES 2017

Selanjutnya klik aja pada Pes redux …. Kaya gini


Lalu klik generate.

Selesai dan bisa anda coba gamenya , dan untuk menu DLC diatas , kalo bisa pilih yang DLC 3.0 sih , tapi kalo ga bisa ya udah pake NO DLC saja , punya saya tetep fungsi kok lancar.

Link Download : klik disini


3 komentar:

  1. bang cara centang dpfilenya gimana sih? kok setelah ane centang semua fil cpk (termasuk yang ptepatchcpk) yang ada difolder download pake dpfile saat main kok pemainya pada hilang , ane pake pte patch v 4

    ReplyDelete
  2. bang cara centang dpfilenya gimana sih? kok setelah ane centang semua fil cpk (termasuk yang ptepatchcpk) yang ada difolder download pake dpfile saat main kok pemainya pada hilang , ane pake pte patch v 4. bantuanya dong bang. ane gedek banget ama warna rumputnya :v

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger