CARA MENGATASI GOOGLE CHROME YANG TIDAK BISA MENGAKSES WEB TERTENTU


Entah ini BUG apa bukan , tapi kadang saya merasa browser satu ini mendadak tidak bisa membuka situs tertentu , bukan situs yang di blok , kadang membuka Blogger.com saja tidak bisa , ada yang pernah mengalami hal serupa ? kalo ada ini bisa jadi solusinya.


solusinya sih gampang banget sebenarnya . cukup install aja VPN di browser , ini sama kaya trik yang sudah pernah saya bahasa sebelumnya CARA TERBARU MENGATASI INTERNET FILTERING / INTERNET POSITIF PALING MUDAH , Saat akan membuka web malah muncul "Timeout occurred while processing the operation. " atau error apapun kalian bisa aktifkan deh tuh VPN dan coba akses situs yang tadi mau dibuka.

Jadi sih kegunaan VPN itu membuat kita yang berada di indonesia tapi koneksinya terdeteksi dari luar negeri misalnya AMERIKA , itu kenapa kalo kita pake vpn bisa akses semua situs termasuk yang di blok sama pemerintah kita.

ini ternyata juga bisa dan selalu saya gunakan saat google chrome mendadak tidak bisa mengakses situs web terntentu yang penting.

Sekian dan semoga bermanfaat.


0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger