CARA MUDAH MELEWATI INTERNET RESTRICTED KARTU TRI (BLOCKING PAGE)


CARA MELEWATI INTERNET RESTRICTED / INTERNET POSITIF / INTERNET FILTERING KARTU TRI (BLOCKING PAGE)

SAAT KITA AKSES SUATU WEBSITE YANG DINILAI MENGANDUNG UNSUR NEGATIF SUDAH PASTI AKAN DIALIHKAN KE HALAMAN RESTRICTED.TRI.CO.ID

internet restricted access internet restricted countries internet restricted sites internet restricted access software internet restricted at work restricted internet access in china internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex controls internet explorer restricted this webpage from running scripts internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex controls ie 10 internet restricted internet explorer restricted activex internet explorer restricted activex control restricting internet access per ip address restricted internet access at work restricted internet access windows 7 restricted internet access countries internet options restricted by administrator wii internet restricted by parental controls internet should be restricted should internet be restricted or not should internet be restricted and regulated internet connection restricted restricted internet china most internet restricted countries internet explorer restricted content restricting internet content restricting internet content on ipod touch restricted internet domains internet restriction dubai internet download restriction software internet data restriction software internet download restriction tools internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex control internet explorer restricted this webpage internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex controls ie 11 internet explorer restricted activex content internet explorer restricted sites internet explorer restricted webpage from running scripts internet explorer restricted webpage from running scripts or activex controls internet_flag_restricted_zone internet explorer restricted from running scripts internet options restricted group policy internet explorer restricted sites greyed out internet explorer restricted sites group policy internet explorer restricted sites gpo internet explorer has restricted this webpage from running scripts or activex internet explorer has restricted this site from showing certain content internet explorer has restricted this webpage from running scripts or active x controls internet explorer has restricted this webpage from running scripts internet explorer has restricted this webpage from running activex internet explorer has restricted this file from showing active content internet explorer has restricted this webpage from running scripts or activex controls that could internet policy has restricted access to this location internet explorer has restricted this webpage internet explorer has restricted this webpage from running scripts or activex controls + ie8 restricted internet in china my internet is restricted restricted internet sites in china restricted internet on iphone internet options is restricted internet use is restricted to permitted sites at all times internet access is restricted countries where internet is restricted is internet restricted in hong kong internet restriction laws restriction internet livebox restriction internet livebox ne fonctionne pas restriction internet livebox orange internet explorer restricted sites list restriction internet livebox 2 internet explorer restricted mode internet explorer restricted sites not working restriction internet numericable internet option restriction in effect on this computer internet option restriction internet explorer options restricted ie8 internet options restricted tool internet options restricted internet options restricted internet options restricted sites internet options restricted sites not working internet properties restricted sites internet zone restricted protocols cyberoam restricted internet policy internet explorer restricted this page from running scripts internet explorer restricted this page from running activex controls internet explorer restricted this page from running scripts or activex internet explorer restricted this page from running scripts or activex controls ie 11 gpo internet zone restricted protocols internet explorer remove restricted sites internet explorer restricted webpage running scripts activex internet explorer restricted webpage running scripts internet explorer restricted webpage running scripts activex controls internet explorer restricted running scripts internet options restricted registry vodafone internet restricted request internet explorer restricted sites registry is internet restricted in russia restricted internet speed internet security restricted sites internet restriction software internet explorer restricted scripts activex internet explorer restricted this webpage from running scripts or activex controls local file internet explorer restricted this webpage from running active content t mobile internet content restricted internet restriction uk internet restriction usa internet usage restriction software internet usage restriction restricting internet use internet restriction virus vodafone internet restricted access internet restriction windows 7 internet explorer restricted webpage internet explorer restricted websites internet website restriction internet explorer restricted zone internet explorer 11 restricted this webpage from running scripts or activex controls internet explorer 10 restricted this webpage from running scripts or activex controls internet explorer 11 restricted sites internet explorer 10 restricted this webpage from running scripts internet explorer 10 restricted sites internet explorer 11 restricted this page from running scripts or activex controls internet explorer 11 restricted sites not working internet explorer 10 restricted this page from running scripts internet explorer 11 restricted this webpage from running activex controls 3 internet restricted sites internet explorer 8 restricted sites internet explorer 8 restricted sites registry restricted internet access windows 8 windows 8 restricted internet access internet explorer 9 restricted this webpage from running scripts or activex controls internet explorer 9 restricted sites

Menyambung tulisan kita sebelumnya tentang internet positif yang intinya sih membatasi akses kita ke suatu website , cuma dalam pelaksanaannya setiap operator seluler punya nama dan halaman pengalihan otomatis yang beda beda , kalo telkomsel ada halaman internet positif , kalau kartu TRI / 3 punya Blocking Page | RESTRICTED.TRI.CO.ID , intinya sama cuma namanya saja yang beda , bahkan untuk melewati halaman ini pun caranya sama , melewati disini maksudnya biar kita bisa bebas akses situs manapun dan situs apapun , situs dewasa juga bisa.

Disini saya mencoba akses salah situs web dewasa dan hasilnya terbuka dengan lancar :-D bisa streaming atau download sekalian juga bisa kok.

alasan kenapa artikel seperti ini ada bukan hanya semata-mata untuk memudahkan kita mengakses web begituan , tapi banyak banget website yang sebenarnya muatannya biasa saja tapi masuk daftar hitam dan ter blok , kan sangat disayangkan.

yang paling utama dibuthkan tentunya sebuah komputer dengan browser Google Chrome , Kalo di mozilla dulu sempat tenar dengan add On AnonymX , tapi yang di Chrome ini lebih mudah dan gampang , nama Add On nya atau bahasa Googlenya Extensions untuk membuka semua situs yang di blok termasuk situs streaming / download video 18+ adalah Zenmate Security , Privacy & Unblock VPN


Cara downloadnya mudah banget , tulis saja di google , Zenmate Google Chrome, nanti muncul seperti ini dan pilih link seperti yang saya kasih kotak merah , atau kalau ga mau ribet , bisa download langsung disini


setelah terdownload , jangan lupa install ke browser google chrome kamu jadi hasilnya akan ada logo zenmate di pojok kanan atas browser


kalau baru pertama install , warnanya ga hijau , tapi biru , nanti disuruh register jadi silahkan daftar aja cuma 5 menit abis itu selesai.

Zenmate ada 3 versi ya , Trial , Free dan Premium (Berbayar) terserah kalian mau pakai yang mana , cara pakainya cuma tinggal Klik ON / OFF aja dan pilih server negara mana yang mau di pakai.

Internet gratis


0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger