POKEMON GO SUDAH TERSEDIA DI GOOGLE PLAYSTORE


Kabar gembira nih buat pecinta pokemon sekarang sudah rilis resmi di indonesia loh, bisa kalian download langsung di playstore


Jadi buat temen-temen yang suka sama game ini sekarang bukan pemain ilegal lagi , karena indonesia sudah full support,yah walapun si niantic ini telat upload ke Google Playstorenya tapi setidaknya sekarang kita bisa mendapatkan update terbaru dari game ini jika memang ada pembaruan terbaru.

Pokemon cukup fenomenal di indonesia , kaya udah kehilangan akal si pemainnya mau pergi keringetan buat nyari pokemon , yah , sambil olahraga juga sih :-D 

Kakalu yang masih bingung cara downloadnya di playstore agak kebangetan kayaknya , tinggaltulis aja Pokemon Go nanti juga langsung muncul ,kalau hapenya support yah.




0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger