CARA MENDAPATKAN BANYAK POKEMON TANPA HARUS KELUAR RUMAH , BEGINI CARANYA.



Bermain Pokemon GO ? salah satu keunggulan bermain pokemon GO di smartphone kita adalah menyehatkan badan , iya bikin sehat kalau kita nyari pokemon sambil jalan kaki , ga sehat kalo pake motor apalagi nyebrang jalan se-enak dirinya sendiri.

Pokewalk bisa jadi solusi buat anda pemain Game Pokemon GO yang tidak ingin membahayakan jiwa atau lebih tepatnya tidak ingin keluar rumah dan berkeringat banyak ,
 
Start-up bernama PokeWalk ini menawarkan layanan unik, yakni menangkap Pokémon. Dengan menggunakan aplikasi khusus, peminat layanan PokeWalk ini dapat menghubungi layanan unik tersebut. Nantinya, pihak PokeWalk akan datang dan menjemput ponsel Anda. Tak perlu khawatir kehabisan baterai, lantaran PokeWalk akan mengisi baterai sepanjang perburuan Pokémon.

jadi , nanti tuh dari pihak pokewalk akan datangin kalian , pinjem hapenya buat dibawa jalan-jalan nyari pokemon.


Dilihat dari websitenya di http://www.pokewalk.com/ , kita bisa tau detail bagaimana cara mereka bekerja untuk mencarikan kita Pokemon , 


sayangnya , layanan ini tidaklah gratis , tapi murah juga , cukup keluarkan biaya 5 dollar sampai 20 dollar saja tergantung jarak tempuh untuk mencari sang pokemon , dan sayangnya lagi sepertinya di indonesia belum tersedia deh layanan ini soalnya Start up pokewalk berbasis di Amerika sana.

Kalau hp nya dicuri gimana ? tenang bos , Pengguna bisa melacak posisi ponsel yang sedang digunakan buat nyari Pokemon tersebut.






1 komentar:

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger