KELEBIHAN PUTAR MUSIK GRATISAN DI APLIKASI JOOX DARIPADA DOWNLOAD LAGU GRATIS TAPI BAJAKAN


Kelebihan putar musik gratisan di aplikasi JOOX daripada download lagu gratis tapi bajakan

JOOX : Free Music For Every Moment

Kembali lagi nih kita ketemu dengan postingan baru , dengan pembahasan seputar musik , alasan buat bikin artikel kaya gini sih sederhana aja , berbagi pengalaman nih sensasi dengerin musik di smartphone android kesayangan.

Siapa yang ga tau file musik format .MP3 ? terlalu ndeso kalau ga tau , dijaman video 3GP masih merajalela , MP3 sudah lama berkuasa , tapi kualitas dari jaman dulu sampai sekarang tentunya ada banyak perubahan kan ? kalau dulu lagu yang bukan bajakan aja kualitasnya ga bagus-bagus amat dari segi audio , kalau dari dilihat dari sisi lagunya sepeti nada dan suara penyanyi plus liriknya sih ga kalah ya , balik lagi ke urusan Audio , dulu aja hasil suara musik yang "Halal" ga bagus banget apalagi yang bajakan bisa download gratis .

tapi sekarang , semua berubah semenjak aplikasi JOOX : Free Music For Every Moment hadir , udah deh kalian ga perlu download lagi lagu bajakan di internet , kalau beli kaset / DVD nya sih boleh.

JOOX ini sebenernya berbayar , tapi ada banyak keunggulannya yang membuat saya sampai detik ini belum mengeluarkan duit sepeserpun untuk bayar ke JOOX :-D 

Jadi di JOOX itu ada yang namanya fitur VIP , biasanya lagu lagu baru dari artis luar negeri nih banyak yang VIP 


VIP itu kaya pengguna kelas bisnis , bisa punya akses khusus ke fitur yang ada di JOOX , beberapa kelebihannya adalah 

1. Bisa dengerin / putar lagi VIP ataupun NON VIP

Yang ini udah jelas yah , ga usah di bahas lagi.

2. Streaming kualitas tinggi

asik kan , dengerin lagu kualitasnya gede , audionya keren.

3. Bisa di download

kalau streaming lagu bisa bikin kuota terus berkurang , download aja lagunya , gratis.

Fitur VIP ini bayar , Bagaimana caranya agar pengguna bisa mendapatkan VIP tanpa harus bayar ?


ini pertanyaan khas orang kita ya ? :-D ini nih jawabannya versi otakdewasa.com 

1. Pertama buka JOOX langsung dapet ginian


intinya , dibulan pertama kamu ga usah ribet mikirin gimana cara dapat VIP , soalnya si Joox ngasih VIP langsung ke kamu , FREEEE .

2. Share lagu ke sosial media
  • Share ke Wechat langsung dapat 15 hari lagi tambahan VIP (dulu sih gitu , sekarang ga tau)
  • Share ke sosial media kaya facebook , kamu bisa dapat tambahan 1 hari VIP , jadi share aja tiap hari , sehari cukup sekali saja.
Cara share lagunya juga gampang , tinggal putar salah satu lagu terus dibagian bawah tuh kan ada menunya , tinggal klik terus Share harian aja langsung.

lebih mudah sih kalau kalian mau bayar VIP ke JOOX .

dan ada lagi nih kelebihan JOOX , mereka kerjasama dengan DTS , penyedia layanan audio , jadi kaya ekualiser gitu , ntar suaranya jadi makin HOT.

Cukup dengan pembahasan VIP , sekarang kita masuk ke bahasan tentang kelebihan JOOX ini daripada download musik bajakan.

1. Musik Kualitas Tinggi.

2. Tidak membajak lagu orang.

3. JOOX kan iklannya dimana-mana yah khususnya di TV , yang buat JOOx kalau ga salah itu Tencent , namanya ga asing sih ,  jadi terpercaya lah , kalau pake aplikasi musik ini ga sama kaya download lagu bajakan di internet , walau sama-sama gratis.

4.Putar lagu pake aplikasi ini kaya putar lagu pake aplikasi pemutar musik berbayar.

5. Bisa atur kualitas audio untuk pas Streaming atau Download , bisa atur ke kualitas tinggi atau sedang , jadi buat yang ga mau download bisa hemat kuota tanpa merusak kualitas lagu.

6. Streaming lagu di JOOX irit kuota.

dan lain-lain lah.

Sebelum mengakhiri artikel ini ada satu yang perlu kalian tau , lagu yang sudah di download di JOOX tidak bisa di kirim ke orang lain , baik lewat bluetooth , Share it atau apapun itu . tapi ini malah kaya kelebihan juga loh , jadi kita juga terhindar dari bajak-membajak , kalau orang lain mau dengerin lagunya ya wajib searching lewat aplikasi ini sendiri di Smartphone nya dia.

Sekian.

Hp Android kamu gangguan ? ga bisa terima SMS ?? Baca caranya disini dan atasi segera masalahmu 




0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger