SOLUSI DAFTAR GOOGLE ADSENSE YANG DITOLAK TERUS BIAR DITERIMA



UDAH DAFTAR GOOGLE ADSENSE BERKALI-KALI TAPI DITOLAK TERUS ? INI SOLUSINYA , CARA MUDAH DAFTAR ADSENSE LANGSUNG DITERIMA

Cara daftar adsense 2016

Google Adsense dalam bahasa yang mudah di mengerti adalah perusahaan online dimana kita bisa mendaftar dengan menunjukan kualitas kita bukan nilai dan tidak ada sogokan alias suap.Perusahaan online ini hanya membutuhkan sebuah blog sebagai syarat pendaftaran , blog anda tidak akan diambil alih tapi akan dinilai langsung untuk layak tidaknya mendapatkan pekejaan sebagai pubhliser iklan mereka.Sebagai pubhliser artinya kita akan menampilkan iklan mereka di blog kita , tenang saja kita bisa menampilkan iklan di blog gratisan dari mereka yaitu http://www.blogger.com Dibawah ini contoh screenshot pendapatan yg saya dapatkan sebelumnya



Ketika sudah memasuk tanggal 1 maka hasil yang kita dapatkan sudah masuk ke saldo berjalan
dan jika sudah diatas 100 Dollar maka akan otomatis masuk ke penghasilan terutang artinya
google masih punya utang ke kita sebelum mereka membayarkan gaji kita pada tanggal 21 – 23 di
bulan itu juga.

Cara daftar Google Adsense (solusi buat yang ditolak mulu)

Tutorial ini lebih ke blog dari blogger (blogspot) ya meskipun bisa juga sebagian intinya bisa diterapkan ke blog WP

Beberapa masalah yg terjadi adalah mendaftar adsense ditolak mulu , ada beberapa yang bisa 
saya coba bagikan disini buat kalian berdasar pengalaman : 

1.  Buka blogger dan masuk dasbor 
2.  Buka setelan dan ubah bahasa jadi bahasa inggris US


Setelah itu , reload halaman atau tekan F5 , disamping kiri ada menu penghasilan , silahkan kalian KLIK apakah tampilannya kaya gambar 2 atau kaya gambar 3 dibawah ini


- Update terbaru tampilan menu penghasilan di dasbor blogger


kalo kaya gambar pertama berarti blogmu siap menggunakan GA (GOOGLE ADSENSE), hanya saja resiko ditolak masih terbuka lebar , namanya siap belum tentu mampu.

Nah kalau munculnya kaya gambar kedua  ini dikarenakan blogmu masih baru banget , mending 
fokus besarin blog dulu gan. 

Meskipun ga bisa mendaftar bukan berarti ga bisa menampilkan iklan adsense , kalo kamu sudah 
punya blog yang sudah diterima adsense maka kamu bisa manfaatkan akun adsense tersebut 
untuk menampilkan iklan GA di blog baru yang belum bisa mendaftar adsense tersebut. asalkan akun Adsense kamu non hosted ya.

Perhatikan juga pada bagian setelan akun adsense anda buat jadi kaya gini biar kamu yang sudah punya akun Adsense aktif bisa dipasang di banyak web / blog , setting gampangnya cukup nonaktifkan otorisasi khusus atau menambahkan claim pada blog tertentu.


kalo centangnya dibuang artinya nanti kode iklan kamu bisa dipasang di blog manapun , biar aman makanya jangan sebar id pubhliser kamu ya.

Selanjutnya tinggal bikin iklan ukuran baru untuk blog baru kalian , ga lama iklan akan aktif dan 
penghasilan bertambah selama blog baru kalian ga melanggar TOS adsense.

Cara gampang lainnya sih , pake domain TLD (dot.com , dot.net dll) dan kalau blog sudah 
dipersiapkan dengan baik , langsung daftarin aja ke https://www.google.com/adsense jadi bukan 
lewat menu penghasilan di dasbor ya , soalnya ini kan daftarnya pake domain sendiri bukan 
blogspot.com , diterima atau tidak itu kembali ke isi blogmu dan enaknya adalah akun GA kamu langsung jadi non hosted

Nah buat yang udah bisa daftar Google Adsense tapi ditolak mulu nih ada solusinya 

Sebelumnya mohon maaf kalau ada cara-cara yang mungkin urutannya terbalik , pahami intinya dan kembangkan , ini berdasarkan pengalaman saya sendiri dan berhasil.

Kalian masuk ke Google Adsense -  setelan – user management dan masukan email baru untuk di 
undang


Simak langkah-langkah petunjuk yang mereka berikan , setelah itu login blogger dan tambahkan 
email baru sama dengan yang kamu masukan di adsense tadi ke blog kamu dan jadikan 
administrator , setelah semua beres , login ke blogger dengan email yang baru kalian tambahkan 
dan jangan heran , email baru kalian ini punya akses penuh ke blog kalian.


Buka blog kalian dan bukalah menu penghasilan dan lakukan pendaftaran Adsense seperti sebelumnya tapi kali ini menggunakan email yang baru tadi , lakukan langkah-langkah dengan benar.

jadi intinya adalah kalian kembali mendaftarkan blog yang sama tapi kali ini dengan email yang berbeda (email baru) tujuannya sederhana aja , email baru akan dianggap kalian mendaftarkan blog baru padahal sih masih blog lama yang sebelumnya ditolak , ini dilakukan soalnya yang saya alami sih kalo terus-terusan daftarkan blog yang udah ditolak sama GA tapi pake email yang sama terus ya dicuekkin sama mereka , balasannya lama dan masih setia ditolaknya.

Jika yang anda dapatkan berbeda dari tutorial diatas mungkin kita ada sedikit hal yang belum 
disebutkan , diantaranya 

1.  Login di email asli yang dulu , buka blogger dan klik setelan dan tambahkan email baru 
kalian sebagai admin blog 


2.  Kalo sudah baru buka blogger dengan email baru agan , tapi sebelumnya cek kotak  masuk email dulu biasanya ada konfirmasi ke email baru ditambahkan tadi.

Baru kemudian lakukan langkah pendaftaran adsense lagi , intinya adalah setiap kali kita ditolak 
saat mendaftar GA , silahkan buat email baru , jadikan administrator dan daftarkan lagi ke GA , 

karena dengan ini pihak google menganggap web kita baru didaftarkan ke pihak adsense dan 
mereka akan benar-benar melakukan review lagi sebelum memutuskan akan diterima atau tidak , 
beda ketika kalian mendaftar ulang adsense dengan email yang sama dengan email yang 
sebelumnya udah ditolak mulu

Sebelum mendaftar ulang GA , ada beberapa hal yang perlu kalian perhatikan bro ,diantaranya : 

1.  Ubah blogmu pake template responsive atau template premium yang udah kalian beli

2.  Susun rapih sehingga enak dipandang , blog berantakan dianggap tidak profesional dan kurang layak.

3.  Copot dulu iklan lain selain iklan banner kalo ada

4.  Masukin Draft dulu posting-posting yang menurutmu bisa saja melanggar TOS google

5.  Setelah beres , siapkan minimal 3 – 4 artikel baru yang tidak melanggar ketentuan GA
dan pastikan masih satu tipe post , artinya jika 1 post itu membahasa internet , maka
posting baru lainnya masih berhubungan dgn internet , bisa saja sih masalah teknologi ,
gadget dan sejenisnya , usahakan jangan copas termasuk copas gambar , kalo copas
gambar sertakan caption sumber di bagian bawah gambar alias dikasih sumbernya tuh
gambar lu dapat dari mana.

6.  Setelah beres , ada baiknya buat halaman About , Disclaimer , Term Of Service , dan
sejenisnya , cek header www.otakdewasa.com , kalo untuk disclaimer kaya gini copas aja
juga ga apa , kan ada pembuat disclaimer online gan.


7.  Kalo dirasa sudah siap , lakukan langkah diatas gan , mulai dari menambahkan email
baru untuk blog sbg administrator dan daftar lagi GA

Tulisan ini dibuat berdasar pengalaman gan , entah cara ini ampuh atau engga yang jelas saya
pake cara ini dan berhasil ,..

Setidaknya blogmu udah terindex mesin pencari dan udah muncul menu tampilkan dasbor di
bagian penghasilan , kalo belum mending jangan dipaksakan , yuk coba dulu fokus ke
pengembangan blog aja , kalo udah rame nanti dapat uangnya juga mudah.

tambahan aja nih , buat yang susah daftar GA dan males nunggu berbulan-bulan baru bisa daftar , beli aja domain sendiri , kan murah tuh paling cuma 100000 per tahun , modal dikit bos :-D

Udah diterima Google Adsense ? tapi pendapatan kok kecil terus , padahal kan uang baru bisa diambil kalo udah 100 DOLLAR atau Rp 1.3000.000 , nah kalo yang kamu dapatkan cuma 10.000 rupiah per hari harus nunggu sampai kapan tuh bisa 1300.000 ??? nih Solusinya 

Pendapatan naik hingga 3x lipat dari sebelumnya 

EBOOK TIPS TINGKATKAN PENDAPATAN DARI GOOGLE ADSENSE VERSI 4

Ukuran file : 11,17 MB - Halaman : 64 Lembar
+ Bonus Template Blogger Premium seperti yang dipakaiwww.otakdewasa.com dan Cara pemasangan

Anda tidak harus dipusingkan dengan jumlah visitor blog yang masih sedikit , kita mainkan saja sendiri , triknya ada di ebook , simple dan gampang 



Berminat ????? DOWNLOAD SAJA DISINI --- http://www.otakdewasa.com/2015/12/ebook-tips-tingkatkan-pendapatan-dari.html




6 komentar:

  1. Manteb nih gan Cara daftar Google AdSense ,yang ingin saya tanyakan blog seperti apa, spesifikasi blog untuk daftar google adsense itu seperti apa ya gan?

    Sialnya saya daftar google adsense di tolak mulu..

    Trimakasih infonya gan salam kenal n sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. bro, ada solusi gak buat upgrade ke non hosted yang di tolak melulu -_-
    blognya di apain gitu biar bisa upgrade, terakir update kena issu copyright material.

    Thanks

    ReplyDelete
  3. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Mendaftar Google Adsense Melalui YouTube Terbaru!
    Penghasilan dan Bukti Gajian Google Adsense Saya per Bulan-nya
    Alasan Penolakan Google Adsense Beserta Solusi-nya
    Kriteria Blog Yang Disukai Oleh Google Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    ReplyDelete
  4. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Mendaftar Google Adsense Melalui YouTube Terbaru!
    Penghasilan dan Bukti Gajian Google Adsense Saya per Bulan-nya
    Alasan Penolakan Google Adsense Beserta Solusi-nya
    Kriteria Blog Yang Disukai Oleh Google Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    ReplyDelete
  5. keren bro tutorialnya , bro jumlah minimal pengunjung daftar GA nonhosted brapa ya ???

    sekalian minta kunbal :)

    Daftar Situs dofollow high pr 2017

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger