YLLIX ALTERNATIF TERBAIK PENGGANTI GOOGLE ADSENSE



Buat yang kebingungan dengan masalah ditolak sama google adsense terus atau bingung cari alternatif terbaiknya silahkan nih dicoba , akan saya bimbing langkah-langkah dan pilihan iklan , mengingat dulu saya aktif banget di yllix sebelum akhirnya www.otakdewasa.com menggunakan adsense , tapi di blog lainnya saya masih gunakan iklan dari yllix ini karena dari segi earning cukup untuk jajan anak kos.

"Langkah pertama adalah wajib mendaftar di Yllix sebagai publhiser yang saya berikan dibawah ini , register dibawah ini



*jika tidak bisa di klik , silahkan ganti gadget , browser atau apalah sejenisnya :-D

Yllix adalah salah satu alternatif terbaik untuk google adsense , pendaftaran gratis dan bayaran yang tinggi serta mudah di terima adalah beberapa kelebihannya , ini contoh hasilnya



kecil memang , tapi jika tiap minggu apalagi tiap hari dan itu hanya dari yllix sudah pasti luar biasa , lagipula seorang blogger tidak perlu keluar banyak keringat untuk ini ,

kelebihan lainnya ada support untuk jenis blog adult atau non-adult jadi buat yang punya koleksi blog dewasa bisa nih pake iklan ini , pilihan iklan yang beragam diantaranya iklan Banner , Iklan Slider , Iklan Popup , Iklan Layer , Iklan Full Banner dan beberapa jenis iklan lainnya yang bisa kalian coba, kalo saya paling rekomendasikan sih iklan layer sama iklan popup , tapi ini beresiko mengurangi beberapa pengunjun yang datang ke blog anda , karena namanya juga popup kan ga nyaman buat melihat-lihat isi blog yang kita tawarkan , , paling aman tentu dengan pilihan iklan banner tapi yang jadi masalah adalah bayarannya relatif kecil , berbanding jauh dengan iklan banner milik Google Adsense , walaupun cuma banner dan teks tapi bayaran dari GA ini kan memang yang paling besar diantara layanan periklanan online lain.

sudah tentukan pilihan ? mari kita lanjut

1. klik register dibawah ini



2. kurang lebih tampilan yang akan tampil kaya gini


3. Isi kolom pendaftarannya 


4. setelah kolomnya diisi dengan data yang benar , selanjutnya konfirmasi ke email , klik seperti yang saya tunjuk lalu masukan akun ID di halaman selanjutnya setelah link di klik


5. setelah sukses maka menu utama anda sudah tampil


Semuanya masih kosong dan ada nama kamu di pojok kanan atas , kini saatnya mulai beriklan

6. Klik ad tags , dan saya menyarankan untuk anda melakukan pemilihan sendiri antara iklan banner , layer ads atau pop ads , yang paling maksimal hasilnya ada iklan bertipe layer ads karena iklannya nanti akan tampil memenuhi separuh layar laptop , ketika orang membuka blog anda dan ada tombol close di bagian atas iklan nah jika orang klik tombol Close itu maka iklannya  hilang tapi kita tetap dibayar , keren ga tuh ??? , kekurangannya adalah total pageviews mu akan berkurang karena beberapa persen dari visitor blogmu internetnya lelet jadi jika ketambahan iklan fullpage seperti itu ya beberapa diantaranya males , tapi itu  resiko kita mau berbagi tanpa hasil atau seimbang antara yang dituliskan dan pendapatan / hasilnya .

Rekomendasi kedua adalah dengan iklan Popup , tidak ada banner full di layar dekstop pengunjung , hanya ada popup , kini pilihan jatuh pada anda

7. Pemilihan iklan , Contoh iklan Layer


Keterangan :

Klik pada Ad Tags dibagian atas lalu :
  1. Pilih tulisan Layer ads 
  2. Pilih Non adult jika blogmu bukan blog dewasa
  3. Klik optional setting
  4. Pastikan tampilannya kaya gambar diatas
  5. Get ad tag untuk mendapatkan kodenya
Contoh kodenya bisa seperti ini


8. Jika sudah selesai dengan itu , salin kodenya buka Blogger.com , pilih Tata Letak dan tambahkan gadget baru yaitu pilih pada  HTML / JAVASCRIPT dan tempel saja kodenya lalu save , iklan akan muncul beberapa menit kemudian namun jika belum mendapatkan hasil mohon sabar karena dari pihak Yllix akan melakukan pengecekan dulu akan di setujui atau tidak blog mu itu , tunggu sekitar 24 jam saja


kalau sudah ditempel tinggal save aja , dan coba buka blogmu untuk melihat tampilan iklannya , jenis iklan lain kurang lebih cara pemilihan dan penempatannya sama.




0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger