SPESIFIKASI MINIMAL LAPTOP UNTUK INSTALL WINDOWS 10


WINDOWS 10 - otakdewasa.com , sebagai web yang membahas teknologi maka otakdewasa juga ga ketinggalan untuk membahas windows 10 , sebuah produk baru windows ini pernah saya baca dihargai dari 3 bagian yaitu mulai 1,6 jutaan sampai 2,6 juta kalo ga salah tergantung paket yang anda pilih untuk windows 10 ini , itu yang original yah , kalo bajakan ya beda lagi :-D

Buat yang belum tau nih ada beberapa screenshot untuk windows 10




sebenarnya bukan cuma masalah tampilan yang jadi unggulan , tapi ada juga fitur-fitur lain yang layak untuk kamu coba + ada 1 browser khusus untuk windows 10 ini namanya Microsoft Edge :-D 


Tapi , bisa ga sih laptop kita install windows 10 ini sebagai sistem operasi baru untuk komputer kita ? yuk cek bareng .
Untuk melakukan upgrade ke Windows 10, pastikan sistem operasi yang sedang kamu gunakan saat ini adalah Windows 7 SP1 atau Windows 8.1 yang terupdate.
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit
  • Hard disk space: 16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600
  • spesifikasi yang biasa-biasa saja dan untuk laptop kelas low end juga bisa pake windows 10 , silahkan dicoba saja sendiri :-D 


1 komentar:

  1. Using Car Rental 8 you can discover the cheapest car hire from over 50000 international locations.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger