CARA COPY FILE DI KOMPUTER 10X LEBIH CEPAT



dikutip dari http://emyusufdroid.blogspot.com , setiap pengguna komputer selalu sering melakukan kegiatan copy dan paste di dalam komputer atau laptopnya , memindahkan file dari disk C ke disk E misalnya , ,, tapi berapa cepat sih pemindahannya ? 

ingin seperti dibawah ini ? tanpa software semacam teracopy atau sejenisnya , memang agak ribet dikit tapi tidak salah untuk di coba




Syarat utamanya :

  • 1 buah HH android. Jadi yg bukan android gk bisa dong :D
  • HH nya sdh dalam keadaan root
  • Sudah pasang CWM


Langkah-langkahnya :
  1. Siapkan file yg ingin di copy
  1. Matikan HH kamu
  1. Masuk ke Recovery Mode
  1. Mount and Storage
  1. Terus pilih yg paling bawah
  1. Setelah penyimpanan terbaca di PC, langsung saja Copy filenya :)


Nah! Bagi saya, kalo pake memori yg class 10, lumayan mahal yah. Saya cuman pake yg kelas 4 bisa juga tuh proses copy nya CEPAT !! :D hehehh . .
NB : trik ini tidak selalu bekerja dengan kecepatan yang tetap, adakalanya juga kecepatannya turun. Tapi apa salahnya kalau kita coba? 


Selamat mencoba :)





1 komentar:

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger