CARA DAPATKAN UANG DARI BLOG DENGAN MENGGUNAKAN BIDVERTISER


mendapatkan hasil dari blog merupakan salah satu idaman setiap blogger , tidak mudah memang untuk mendapatkan itu tapi pasti ada jalan dan waktunya , salah satu cara mendapatkan uang dari blog adalah dengan mendaftarkan situs pengiklan online dan memasang kode iklannya ke blog kita , beberapa diantaranya dengan melalui situs popads

MENDAPATKAN UANG DARI BLOG LEWAT POPADS

disitu saya sudah membahas tentang popads , tapi di artikel / post kali ini yang saya bahas adalah mengenai CARA DAPATKAN UANG DARI BLOG DENGAN MENGGUNAKAN BIDVERTISER , jadi bidvertiser ini salah satu situs selain popads diatas yang bisa hasilkan uang dari blog kita , caranya hampir sama hanya saja kalo iklan dari bidvertiser ini berupa banner / gambar jadi kelihatan , pembayarannya bukan hanya dari per klik iklan saja tapi banyak pilihan iklan / bentuk iklan yang bisa kalian pilih untuk tampil di blog kalian khususnya di blogger / blogspot

nih contoh tampilan iklan dari BDV kalo dipasang di blog


iklannya ganti-ganti jadi bukan hanya satu tampilan , biasanya yang sering adalah iklan dengan gambar download seperti contoh diatas , dengan bentuk iklan seperti itu jelas sangat menguntungkan bagi si blog apalagi yang blognya memuat konten seperti software , musik , video dan sejenisnya maka hasilnya akan bagus banget , selain itu BDV ini sangat direkomendasikan untuk blog yang ditolak google adsense alias alternatif iklan paling bagus selain google adsense , 

disini saya juga akan bagikan tips dan trik serta pemasangan yang baik dan benar untuk iklan bidvertiser ini , banyak keluhan terjadi kalau pendapatan dar bidvertiser ini kecil banget malah ga nambah-nambah , yang perlu diketahui adalah update pendapatan dari BDV ini dilakukan 24 jam sekali dan pada akhir pekan 72 jam sekali , kadang juga telat update , sebenarnya hasilnya lumayan bisa 2$ (2 dollar) lebih perhari kalau penempatannya benar dan daftar melalui link khusus yang saya berikan dibawah ini 



1. daftar akun bidvertiser baru WAJIB melalui link ini dan dapatkan bonusnya : KLIK DISINI

2. klik sign up / join


lalu muncul seperti ini , isi kolomnya dengan benar + kasih tanda centang dibagian bawah tuh dan klik get activation kode





kemudian cek email yang kamu daftarkan tadi dan salin kode konfirmasinya dan klik continue

3. kalau sudah di halam utama dan sudah login , silahkan klik bagian publisher 


karena masih baru silahkan klik add new bidvertiser >> lalu masukkan data blog kamu seperti alamat blog , kategori utama dalam blog dan lainnya terserah

4. kalau sudah selesai semuanya , buka publisher center lagi dan lihat kebawah pada bagian blog kamu , 


klik pada blog kamu lalu klik choose template (untuk pilih ukuran iklannya) , preferencesss (jenis iklan yang akan tampil , slider ads , popup atau ebay banner , dianjurkan perbolehkan / pilih semua saja) 

kemudian buka get ad code dan salin saja , sekarang buka blogmu , misalnya kodenya seperti ini




salah satu tips agar iklan banyak yang klik / pendapatan naik adalah tempatkan diatas / dibawah posting kaya gini


cara untuk menampilkan iklan diatas / dibawah posting blog , gampang kok , yang pertama salin kode iklannya lalu masuk ke blogger , pilih template , lalu edit html , lalu akan mucnul kotak besar yang isinya kode html untuk template dan ketik ctrl + f untuk memunculkan kotak search dan tuliskan 



biasanya kode  didalam satu template itu ada 3 jadi silahkan dikira kira sendiri dipilih masu ditempatkan diatas kode yang pertama , yang kedua atau yang ketiga karena tiap template beda , kalau saya sih yang dikedua , silahkan dites dulu dengan menampilkan kode html gambar atau apalah kalau pas dilihat hasilnya ternyata benar ada diatas / didalam postingan seperti punya saya baru kemudia hapus dan ganti dengan kode iklan dari bidvertisernya tersebut 

iklan akan tampil beberapa jam setelah kode iklan dipasang , bisa juga pasang di header blog atau sidebar , klik TATA LETAK >> ADD >> HTML/JAVASCRIPT >> masukkan kode iklannya 

kalau pas ditempatkan di dalam post tapi ada error silahkan kembali saja dan pasang di sidebar /setelah terpasang di sidebar silahkan buka lagi dan salin kode iklannya yang biasanya sudah berubah alias menyesuiakan diri dengan html yang benar baru nanti coba lagi tempatkan didalam post / diatas atau bawah artikel

pembayaran dari bidvertiser berupa dollar dan bisa gunakan paypal atau western union , untuk membuat paypal silahkan kunjungi paypal.com silahkna buat gratis , dan untuk bisa diambil ke bank indonesia dengan mata uang rupiah silahakn verifikasi dulu paypal kalian dengan cara membeli VCC biasanya arganya 80.00 untuk aktif 3 tahun ,

isi metode pembayarannya di bidvertiser dengan klik account management


1 komentar:

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger