DOWNLOAD TUBEMILD TERBARU , CARA NONTON YOUTUBE LANCAR TANPA BUFFERING ATAU NGADAT


Tubemild , memang belum terlalu banyak yang gunakan software satu ini ,,  masih gratis dan yang membuat adalah orang indonesia sendiri ,

Dibuatnya artikel ini selain sebagai petunjuk juga sebagai sebuah kegiatan perkenalan software “baru” dengan anda calon penggunanya , kegunaan software ini atau sebut saja sebuah aplikasi ini buat anda pecinta youtube atau yang suka banget streaming youtube tapi terhalang dengan koneksi internet yang lemot ,,nah dengan aplikasi tubemild ini setidaknya mampu membantu menurunkan kadar emosi anda ketika menonton video di youtube yang mungkin selalu buffering (bahasa kasarnya selalu ngadat) , nonton / streaming youtube buffering terus ?? puasa pun bisa batal :v

Dibawah ini saya akan tunjukan beberapa manfaat atau bantuan apa sih yang diberikan oleh aplikasi anti ngadat ini

1 . yang pertama nih , jika anda biasanya nonton di kualitas 360p tapi buffering mu dan akhirnya harus nonton di 240p dengan kualitas jelek BANGET itu , kini anda bisa menonton di kulaitas 360p atau diatasnya dengan kecepatan koneksi yang sama dengan yang sebelumnya sebelum anda gunakan tubemild (hanya mentok di resolusi 240p)

Yang bertanya “apa itu sih 360p dan 240p ??

Kelihatan banget tidak pernah streaming youtube ,, hehe , silahkan buka youtubenya nanti tonton videonya akan muncul pilihan resolusi video / kualitas video yang ingin ditonton di youtube , tempatnya di pojok bawah sebelah kanan

2. hampir sama seperti diatas , jika sebelumnya anda tidak bisa streaming di koneksi 20 KB/detik maka kini hal itu bisa dilakukan

Tapi harus diingat juga , kalau ga ada koneksi sama sekali ya ga bakalan bisa stream

Cara menggunakan aplikasi tube mild ini gampang banget kok , tapi disarankan kaliian punya google chrome di komputer kamu karena menurut saya lebih enak dan cepat streaming dengan google chrome dibanding dengan mozilla firefox atau sejenisnya yang lain

Nih langkah langkah cara installasi dan menggunakan aplikasi gratis diatas

1 . download tubemild versi terbaru (link download ada di bagian bawah posting ini , tolong dibaca dulu petunjuknya sampai selesai)

2. buka dan install dulu aplikasinya , tapi sebelum membuka aplikasinya PASTIKAN KOMPUTER KALIAN SUDAH TERHUBUNG / TERKONEKSI DENGAN INTERNET



3. setelah terbuka , tunggu bentar saja sedang cek koneksi lalu klik menu >> cari video >> semua kategori




4. setelah mencari video, salin URL videonya dan klik tombol PLAY yg akan otomatis muncul pada aplikasi tubemild nya atau bisa juga angsung ditonton di youtubenya juga udah kerasa agak cepet kok ,,  



2 komentar:

  1. manteeeb boleh dicoba trikny nih

    ReplyDelete
  2. Mantaapp,,emang ngeselin tuh kalau buffering..
    makasih gan,,
    oia makasih juga software nya :v

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger