CARA TERBARU MENGATASI INTERNET FILTERING / INTERNET POSITIF PALING MUDAH


Update artikel - 

ipo chan , juru kunci internet positifSaat akan membuka web malah muncul "Timeout occurred while processing the operation. " atau lebih sering sih di alihkan ke web internet positif khas pemerintah indonesia.

di internet banyak sekali beragam cara untuk menembus daftar situs yang diblokir pemerintah indonesia , sebenarnya cukup disayangkan karena tidak semua dari list situs yang diblokir ini cukup membuktikan bahwa mereka memang membawa dampak buruk buat penjelajah internet , beberapa dari situs yang di blokir sebenarnya masih punya banyak manfaat.

lebih disayangkan lagi adalah pernah beberapa waktu lalu di situs Internet Posifit ini malah ada iklan perpanjangan alat kelamin , loh ?? katanya anti pornografi malah iklanin kaya gitu , lagian ini situs sosial kenapa dipasang iklan ?

Cara melewati blokir dari pemerintah ini seperti yang sudah saya katakan diatas beragam caranya , di otakdewasa.com sendiri sudah ada 2 post terkait hal ini , karena sudah basi maka kini saatnya kita update ilmu tentang cara membuka daftar web yang diblokir pemerintah.

Mungkin anda tertarik ?

disini saya mencoba menambah pengetahuan buat teman-teman semua yang membutuhkan , ya namanya manusia , kadang butuh hiburan khusus kaya membuka situs dewasa terus streaming gitu tapi malah web nya tidak bisa dibuka karena terblok atau redirect ke internet positif kan sedih.

yang paling utama tentunya sebuah komputer dengan browser Google Chrome , Kalo di mozilla dulu sempat tenar dengan add On AnonymX , tapi yang di Chrome ini lebih mudah dan gampang , nama Add On nya atau bahasa Googlenya Extensions untuk membuka semua situs yang di blok termasuk situs streaming / download video 18+ adalah Zenmate Security , Privacy & Unblock VPN



cara pasangnya mudah , cukup download saja langsung disini https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=de atau cari aja di google "extensions Zenmate untuk google chrome" cukup ditambahkan ke google chrome saja , nanti di pojok atas ada icon kaya tameng gitu , nah kalo aktif akan berwarna hijau , kalau belum aktif langsung klik saja terus aktifkan , kalo yang versi gratis kadang suka nongol promo untuk upgrade ke versi zenmate berbayar dan untuk server kalo bermasalah bisa di ganti saja lokasinya.


dan ini contoh hasil suksesnya untuk membuka salah satu situs yang di blokir pemerintah karena jelas saja ini situs dewasa.


yang jelas sebelumnya hal ini tidak bisa dilakukan , cobalah gunakan ini sesuai kebutuhan saja ya :-D


------------------

Artikel lawas - 

di indonesia internet filtering atau bisa juga diartikan penyaringan situs situs di internet oleh pihak yang berwenang karena dianggap merusak ataupun bisa ua dianggap tidak baik biasanya arena situs tersebut mengandung unsur pornografi dan kekerasan yang berlebihan , kebanyakan sih situs download film video dewasa yang di blacklist dari peredaran internet khususnya di indonesia biasanya beda operator beda juga masalah blokirnya , misal operator A memblokir situs www.dewasa.com tapi belum tentu operator B juga memblokir situs tersebut jadi bisa saja beda walau kebanyakan sama , tapi walau begitu masih banyak banget situs situs dewasa yang berkeliaran di internet

seperti yang saya sebutkan diatas bahwa alasan mereka mungkin karena situs atau web yang berisi konten dewasa akan merusak mental kita tapi bagaimana jika mengakses situs tersebut karena suatu kewajiban , bukan kewajiban untuk menonton viddeo dewasa tapi mempelejarai yang sejenisnya karena banyak juga situs yang masih normal saja tapi masuk perangkap internet filtering ini , sungguh menyedihkan memang namanya juga indonesia

contoh tampilan internet filtering



sangat menyebalkan memang ,, 

langkah pertama cukup buka saja HTTP://BUKA.LINK lalu masukkan aja situs yang mau di tuju maka yang tadinya nongol internet filtering sekarang sudah terbuka bebas




Tags : Internet filter , internet filtering , unblock situs


2 komentar:

  1. buka fuhentai.com gk keluar gambarnya gan

    ReplyDelete
  2. pake ssh gan bebas semua situs

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger