CARA MEMBUAT DOMAIN DI GODADDY.COM | DISKON BELI DOMAIN DI GODADDY HINGGA 80%



berhubung di google petunjuknya sudah kadaluarsa dan godaddy sekarang sudah beda tampilan jadi ga masalah kalau saya buat tutorial lagi

yang pertama sih punya alat untuk membayarnya salah satunya yaitu paypal , harusnya yg sudah diverifikasi , nah yang mau diverifikasi silahkan ke sini VCCMURAH atau bisa pake VCN khusus nasabah bank BNI , yang punya kartu kredit lebih bagus lagi ,,

godaddy merupakan salah sau tempat pembelian domain terkemuka dan terperaya dengan jutaan pelanggannya ,,

pertama yang jelas sih buka situs http://godaddy.com

kalau sudah akan muncul kolom cari domain , tapi silahkan register atau sign in dulu baru cari nama domainnya kaya dibawah ini


kalau sudah dicari nanti akan ketemu dan penampakannya kaya gini


klik select pada domain yang diinginkan lalu klik continue to cart , begitupun selanjutnya

nah setelah selesa akan muncul kolom pembayarannya mau pake apa , berapa biayanya silahkan baca sendiri

jika setelah klik continue to cart sebanayk 2 kali tapi balik lagi ke kolom pencarian domain silahkan klik checkout now yang ada di pojok kanan atas dan lanjutkan pembeliannya

gitu doang sih gampanh lah ,, nanti saya akan berikan tutorial juga bagaimana cara parkir (setting DNS) domain dari godaddy ke blogspot / blogger

-------------

SAAT INI , SAAT POSTING INI DIBUAT GODADDY.COM MEMBERIKAN DISKON HINGGA 80% PER DOMAINNYA ,, 



lumayan kan ,, diskon gede ,, beli aja sekarang 




3 komentar:

  1. emmp pembayaran lewat apa om? bank BRI bisa nggak?
    borda 13 , SELALU ADA

    ReplyDelete
  2. Terima kasih banyak atas panduannya ni gan...

    ReplyDelete
  3. Bluehost is ultimately the best web-hosting company with plans for all of your hosting needs.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger