CARA INSTALL / EKTRAK FILE DOWNLOAD DENGAN BANYAK PART



BEBERAPA WAKTU LALU SAYA SHARE GAME PES 2009 http://otakdewasa.blogspot.com/2014/06/download-pes-2009-pc-full-ukuran.html dan link downloadnya ada yang 30 part ,,

nah mungkin ada yang bingung itu installnya gimana , nih mudah kok caranya

pertama yang jelas kumpulin dulu semua file yang udah di download mulai dari part 1 sampai part terakhir terus salin / pindahkan ke satu folder yang sama yang isinya cuma file yg di download aja jadi buat file baru lagi terserah namanya apa


selanjutnya klik kanan pada file part 1 dan pilh ekstrak taro dimana terserah bisa juga di blok dulu semuanya baru klik kanan dan ekstrak , nanti file lainnya akan ikutan dan akan terbentuklah file secara keseluruhannya


dah gitu doang sih





0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger