CARA MENINGKATKAN KECEPATAN KONEKSI INTERNET DAN MENGATASI SINYAL LEMAH


otakdewasa.com - Mengatasi sinyal lemah baik untuk hp (smartphone android / iphone) dan sinyal lemah pada modem 

pernah kaya begini ??

 

pernah download file sampe 7 GB download 2 hari 2 malam pasa mau di install file corrupt dan pengen gantung diri ,,, ?? xixixi

beberapa cara bisa menjadi pilihan untuk meningkatkan koneksi internet , banyak software yang katanya bikin kecepatan koneksi naik ,, banyak juga perangkat tambahan yang dipasang atau dibuat untuk meningkatkan kecepatannya

termasuk yang saya bagikan kali ini merupakan cara alternatif buat kalian yang minim sinyal alias susah sinyal (jaringan kurang menjangkau) hingga berakibat pada lemotnya koneksi dan MODEM PANAS , nama barangnya adalah USB EXTENDER atau gampangnya bisa diesbut dengan kabel perpanjangan USB , kabel ini bisa didapatkan di toko bangunan terdekat ,,,

yang jelas ya di toko komputer lah , bentuknya kaya gini

kurang lebih begitu lah , jadi nanti tinggal di colokin aja ke KOMPUTER / laptop kalian , panjangnya bervariasi ada yang 3 meter ada yang 10 meter dan lainnya , jadi nanti tu modem bisa taro di atas ,,

selain perkuat sinyal cara ini juga bikin modem lebih tahan lama karena kondisinya tetap terjaga dan kecepatan internet naik juga ..

klo mau pengen lebih cepet pake software ini

DOWNLOAD EXTREME DOWNLOAD MANAGER GRATIS

DOWNLOAD GRATIS MOZILLA FIREFOX 30

gampang kan ? silahkan coba saja


1 komentar:

  1. bro, cara ngompress file biar jadi kecil banget gimana caranya ya...? gue udah coba pake semua aplikasi, tapi gak ada perbedaan,,, tolong pencerahannya ya,,, please,,,,

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger