MENGENAL IMGSPICE - FREE IMAGE HOSTING YANG MEMBAYAR KITA LEWAT PAYPAL , PAYZA DAN WEBMONEY



imgspice merupakan salah satu layanan osting gambar yang akan membayar kita cukup lumayan yaitu sekitar 4 dollar per 1000 kali dilihat , bandingkan dengan semacam adf.ly gitu nunggu 1000 klik ..

cara gunakannya mudah sih bro .. yang pertama jelas daftar dulu

http://adf.ly/oCk9v

lalu klik sign up kalo mau daftar , isi email dan lain lain ,, nah klo mau upload gambarnya bisa langsung klik logo imgspice yang ada di pojok kiri atas itu ,,


 

ada 3 pilihan upload bro ,,

1. local upload , upload biasa dari disk kamu atau dari komputer / hp kalian
2. flash upload , belum coba ini nih
3. remote upload , itu upload dengan url kayaknya ,, jadi tinggal salin link gambarnya dan tempel kesitu

ukuran gambarnya juga bisa diubah kok ,, nah utk hasilnya bisa liat di my stats atau klik aja satu satu biar lebih paham ,, dan yang keren adlah minimal PO CUMA 3$



2 komentar:

  1. kk
    kalo gambarnya dipasang ke widget ke blog tuh bisa nambah penghitungan ga?

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger