DOWNLOAD GRATIS MOZILLA FIREFOX 30 TERBARU FULL




 
Mozilla firefox bisa dibilang jadi salah satu browser PC paling banyak digunakan khususnya buat kalangan pengguna windows baik dari windows xp , vista , 7 windows 8 (8.1 , dll) atau yang terbaru windows 9 (sempat saya liat di blog ada yg kasih link download windows 9 ga tau bener atau ga ya ,, )

Awal kenal komputer saya selalu gunakan yang namanya mozilla firefox , saya kenal google chrome jga belum lama , meskipun beberapa bulan belakangan ini saya setia pake google chrome ketimbang mozilla firefox dan kadang kadang pake opera , comodo , safari atau lainnya

Alasan yang pasti adalah si firefox versi agak baru seperti versi 27 kebawah dikit itu serasa agak berat dikit atau apa masalahnya saya kurang tau tapi suka “not responding” dan dari segi pemrosesan data si google chrome masih unggul juga , saya malah masih lebih suka firefox yang kaya dulu gitu pas hits banget waktu dipake sama “almarhum windows XP” , itu loh yg tulisan menunya berjajar di atas , seperti tools , dll


lebih suka kaya diatas ketimbang versi 27 dan sodara dekatnya kaya dibawah ini , kalo dinilai dari segi rasa ,,xixixi


Nah hadirnya versi paling baru dari firefox saat ini bikin saya jatuh hati lagi pada firefox , karena 

1 . terasa lebih ringan , tapi tetap lebih ringan google chrome sih klo buat saya
2 . lebih ngebut dan setara dengan google chrome
3 . tampilan lebih fresh dan keren , beda dengan firefox terdahulunya meskipun terkesan mirip sama tampilan google chrome
4 . lebih banyak menu yg ada

Dan lainnya masih banyak , tampilannya kaya gini nih 




















dan kaya gambar paling atas sendiri itu juga tampilan firefox 30

buat yang kepengen silahkan download aja langsung nih dibawah ini

LINK MEDIAFIRE - UPLOAD 16 MEI 2014

  • ukuran file sekitar 30 MB , anda hanya perlu download satu kali lalu install
  • firefox 30.0 BETA 4
 http://adf.ly/nEkDX

cara install :

download filenya diatas (baca = cara lewati adf.ly bagi yang belum tau ) , lalu kemudian ekstrak dengan winrar atau sejenisnya ke disk mana aja terserah , klik kana pada firefox (file .exe) lalu run as administrator kemudian ikuti petunjuk yang ada  , tnggal klik next doang ampe selesai ,,
catatan : 
 
Mozilla firefox 30 ini masih dalam tahap penyempurnaan dan masih dalam edisi BETA atau belum versi final , jika kalian lihat situs resminya MOZILLA FIREFOX saat ini 17 mei 2014 disitu yang udah bisa di download secara gratis atau udah edisi FINAL adalah mozilla firefox versi 29... 

Dari segi tampilan sepertinya ga jauh beda antara versi 29 dan versi 30 , begitupun dari segi peformanya jga gitu ,, silahkan aja dipilih 

support semua versi windows .. kayaknya sih iya




0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger