TIPS DAN HAL-HAL LAIN YANG PERLU DIPERHATIKAN SEBELUM MEMBELI AKUN SSH


sebelumnya = INJECT SSH WORK SEUMUR HIDUP > klik disini

kenapa pilih SSH ??

lihat gambar dibawah ini ,, buka mata lebar .. dengan harga mahal gini hasilnya SEGINI ,,


GAMBAR 1 = BAYAR PAKET INTERNET 

GAMBAR 2 = PAKE SSH

SURAM MASALAH SSH ?? SAYA BANTU ,,

MODUL BIMBINGAN PENGGUNAAN INTERNET DENGAN SSH
KENAPA HARUS SSH ?? 
KETERANGAN
SSH
PAKET INTERNET
MURAH
YA
TIDAK
CEPAT
YA
TIDAK
STABIL
YA
YA
LANCAR
YA
YA







lihat gambar 1 diatas ?? itu masih mending kalo paket unlimited bro ,, tidak brrrrrooooooo ,,




sebenarnya bisa saja sih kalian dapat SSH secara gratis ,,rajin rajin aja ke google tiap hari buat nyari , masa aktif ssh gratis biasanya 1 - 3 hari aja per akun ,, nah buat yang ga mau bisa beli aja kaya saya ini

banyak yang jualan SSH DENGAN HARGA MURAH di facebook atau google , tinggal gabung aja ke grup yang jualan , atau yang merasa dah ngerti ssh bisa beli di indossh.com , harganya lumayan murah , tapi untuk yang pemula banget silahkan beli aja di facebook kepada orang yang mau membantu jika terjadi masalah khususnya pada cara penggunaannya

disini saya ga lagi promo orang yg jualan ssh , soalnya banyak banget ,cuma disini saya hanya akan berbagi saja tips tips buat kamu yang belum pernah beli SSH premium ,atau masih awam banget ,,hehe

tips-tips nya adalah

1. ajak komunikasi dulu sebelum beli , kalo bisa minta trial dulu dan harusnya emang yg jual kasih trial ama calon pembeli

2.  hanya saran - cari penjual ssh yang udah banyak pelanggannya , biasanya kalo udah banyak pelanggannya itu dia punya grup khusus dan banyak yang kasih testimonial kalo ssh yg dijual itu emang mantap ,, dan ga nipu

3. mencegah penipuan dalam penjualan SSH -

  • minta trial
  • tanya punya grup di fb atau punya web khusus buat jualan ssh atau tidak 
  • minta screenshot speed ssh nya
  • dan lainnya ,,ikuti kata hati ,,wkwkwk
jika sudah ikuti cara diatas tapi masih kena tipu , maaf , itu faktor face anda ga mendukung ,,kurang ganteng ente bro ,, xxixixixixixixi

4. cara beli -
  1. bayar pake pulsa
  • ada 2 cara ya bro , pake voucher atau pulsa elektrik 
  • pake voucher = kirim aja nomer seri vouchernya langsung ke penjualnya
  • pulsa elektrik = jika pake cara ini , anda harus tulis atau catet nomer seri pengiriman pulsanya tujuannya buat bukti kalo kalain yang kirim pulsanya , kalo beli tinggal bilang aja ke yang jual , pasti dikasih ,,kalo yg jual banyak tanya , bilang aja gini "kepo amat sih ente ,, mau dibayar ga nih ??" ,,xixixi
     2. bayar lewat BANK 
  • bayar lewat bank yang penting kasih bukti pengirimannya aja bro , misalnya slip penyetoran atau apa gitu yang penting bisa buat bukti
  • lebih bagus lagi kalo dikasih angka unik , misal biaya ssh nya 20.000 tapi kalian transfernya 20001 rupiah ,,xixixi 
kayaknya cukup segitu tips nya sih ,, dan hati hati juga ya , biasanya kalo penjualnya otak preman , kasih trial kenceng tapi pas kasih akun ssh nya speed keong ,, sekali lagi ,,maaf itu faktor FACE ,, 

sekian dan makasih ,,


0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger