HAL-HAL YANG MENYEBABKAN SSH GAGAL KONEK



pencarian terkait : penyebab bitsive error . penyebab ssh gagal konek , password salah , host ssh diganti , ssh premium , inject mati 




beberapa orang mengalami kegagagal dalam menggunakan SSH terus frustasi , sebenarnya itu ga perlu lah bro ,, 

ada beberapa hal yang sepertinya perlu diperhatikan lagi sebelum anda mulai gunakan SSH , 

1. APN 

penggunaan APN penting sebelum memulai menggunakan SSH , bisa saja anda pake tsel tapi konek dengan APN isat , dan lainnya lah ,,

seringnya sih pake APN : internet 

kalo ga mau konek mulu ganti dengan APN lain aja ,,

2. firewall dan antivirus

firewall begitu menjadi penghalang bro , mending matiin aja , firewall windows dan firewall antivirus , 
antivirus sperti AVG memiliki fitur firewall , jadi sebelum gunakan SSH , wajib matikan dulu firewall dan nonaktifkan antivirusnya aja ga masalah kok

3. inject ssh 

yang ini jangan ditanyakan , host didalamnya mati ssh ga bakal konek ,,cari yang lain

4. AKUN SSH 

untuk akun ssh yang gratisan kadang di beberapa kejadian , anda hars antri dalam menggunakannya karena barengan dengan pengguna gratisan lainnya dari satu server yang sama , tapi kalau lagi lancar sih lancar aja , atau yang banyak duit bisa beli akun ssh murah kok , yang belum pernah beli ssh bisa baca dulu ini tips sebelum membeli ssh

5. salah setting 

ini masalah yang sering banget muncul , silahkan teliti lagi cara pakainya , nih baca ini 




atau


mungkin hanya itu sih yang perlu diperhatikan sebelum gunakan ssh , dan satu lagi tambahan dari saya ,,

pastikan sinyal stabil jangan hilang mulu , karena hasilnya akan susah konek banget ,,



1 komentar:

  1. Kalo akun ssh yang dipakai berasal dari negara luar asean (misal Jerman), itu juga menyebabkan gagal konek ya? Karena saat saya browsing, katanya banyak yang memakai ssh singapore..

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger