CARA MENGGUNAKAN INJECT AVG - INJECT SSH DENGAN AVG



CARA MENGGUNAKAN INJECT AVG - INJECT SSH DENGAN AVG , cara setting AVG untuk ssh , inject avg internet security , inject ssh dengan AVG cara setting firewall 





belakangan ini lagi hangat membahas iject dengan AVG , dari dulu sebenarnya dah ada sih cuma kalau ada yg lebih enak dipake maka yg ini ditinggalkan , nah berhubung di google susah baget cari tutorial pakai inject AVG ini atau setting AVG internet security untuk SSH maka saya bikin aja lah ,,

ikuti langkahnya ya , mudah kok

1. pertama download dulu AVG INTERNET SECURITY 2014 , silahkan cari di google aja yg ini atau downlaod di situs resminya , dan kalau bisa sih dan sangat di anjurkan adalah bikin antivirus kalian full version karena dengan menginstall AVG otomatis anda akan uninstall AV lainnya kecuali smadav , di blog ini yang ada hanya AVG TUNE UP , nah yang kalain butuhkan itu antivirusnya

2. install seperti biasa , butuh waktu beberapa saat ,, kalau sudah di install kan masih trial biasanya ,,terserah mau dibikin full atau ga ,, saran ane sih bikin full aja , hasilnya kaya gini


 nah buat yang AVG nya "database kadaluarsa" silahk di perbarui dulu aja ,,sampe muncul kaya diatas ,, ANDA TERLINDUNG atau protected ,,

3. aktifkan semua fitur AVG , yang paling penting firewall nya , BIKIN MODE OTOMATIS 

4. jalankan inject seperti biasa ,, inject khusus buat AVG ya ,, ada kok ,,saya ga share disini ,,cari sendiri di grup facebook atau google ,, cari yang terbaru ,,

5. biasanya cara jalankan injectnya agak ribet , misal harus cari ip genap dan semacamnya lah dan yag paling penting , untuk menggunakan inject + AVG kalian butuh pulsa buat pancingan aja atau berkurang tapi dikit

6. setelah inject ON , buak bitsive dan software ssh lainnya ya

untuk aplikasi pencari IP di PC bisa di cari di google juga ,, makasih




1 komentar:


  1. oh jadi begini ya,, makasih sob jadi nambah ilmu tntang free hehhe
    salam gretonger.


    sob.. tolong dong sranya untuk blog aku yang newbie bingit...
    trik-pasti.blogspot.com

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger