ANTIVIRUS YANG BISA DIPASANG DENGAN ANTIVIRUS LAIN DARI LUAR NEGERI SELAIN SMADAV



ANTIVIRUS APA YANG ADA DI KOMPUTER ANDA ??? YANG PASTI NIH ORANG INDONESIA KALO GA PAKE SMADAV SAMA DENGAN GA CINTA PRODUK SENDIRI ,,

selain memang ringan dan kualitasnya yang baik , satu kelebihan smadav lainnya adalah antivirus ini bersahabat dengan anitivirus terkenal dari luar negeri seperti AVG , AVIRA , dan masih banyak lagi ,, jadi kita bisa pasang smadav dan AVG secara bersamaan ,, tapi kalo AVG dan AVIRA dipasang bareng mana bisa ??

tapi disini saya ga akan membahas smadav ya ,, tapi membahas lainnya , fungsinya ga kalah dibanding smadav dan ini gratis ,, mungkin di sebagian orang software ini ga asing lagi ,,


  • ringan 
  • tangguh
  • scan cepat
  • update database dan semacamnya ringan (otomatis)
  • 100% mendukung dan didukung antivirus lain
namanya adalah BAIDU PC FASTER ,, lho ,, mana antivirusnya ?? tunggu bentar ,,antivirusnya adalah produk lain dari baidu pc faster ,, tapi pertama kalian harus download baidu pc faster dulu ,, klik link dibawah ini lalu download aja




Lalu install aja kaya biasanya ,,setelah itu pastikan terkoneksi dengan internet ya sob ,, nanti kalo dah di install muncul gini ,,klik aja VIRUS SCAN nanti otomatis download sendiri anitivirusnya ,, kalo mau scan cukup buka BAIDU PC FASTER - VIRUS SCAN ,,selesai ,, ini bisa digabung dengan antivirus lain sob ,,lihat tuh dibawah ,,punya saya ada 3 ,, AVG , SMADAV ,dan BAIDU ,,xixixi






1 komentar:

  1. Gan tolong dong laptop ane kena virus ransomware smua file jd di lock.. Tlong kaaih pencerahan cara menghapusnyadan cara memgembalikan file yg ter encrypt.. Malasih gan..

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger