INTERNET GRATIS SUMUR HIDUP DENGAN CGI GRATIS DARI WEBPROXY GERMANY



webproxy.com.de merupakan sebuah layanan yang bisa gunakan untuk internet gratis , biasa disebut juga sebagai CGI , webproxy ini termasuk cabang dari www.list4proxy.de

layanana dari jerman / germany ini sudah saya kenal lama , pernah juga dulu saya posting lihat disini , namun sekarang caranya lebih simple dan mudah saja ,,

yang pertama kamu arus cari bugs dari operator yang kamu gunakan , misalnya saya pake si kampret bug internet gratisnya sekarang adalah line.naver.jp dan berniaga.com

maka cara gunaknnya cukup gini doang

buka browser kamu (saya paka mozilla kalau buat HP coba sendiri aja) set no proxy atau koneksikan tanpa proxy aja ,,

akses pertama ke http://bugs_internet.webproxy.com.de

ganti teks merah dengan bugs internet sesuai operator kamu ,misalnya jadi  

line.naver.jp.webproxy.com.de

selesai ,,kalau muncul gini bisa dipastikan dah sukses dan gratis 


catatan :

1. selalu coba di pulsa minim
2. bug itu mcam macam jenisnya , kadang ada yang work terus kadang ada yang suka error ,, tergantung nasib aja ,, 

baru : 





3 komentar:

  1. Bang. Kamu tau gk cara nggabungin cgi proxy dengan simple server

    ReplyDelete
  2. mantap sobbbb cgi proxy seummur idupnya

    ReplyDelete
  3. skarang udah gak work lgi gan.. dulu asal pake chrome 0 pulsa 0 quota :)

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger