DOWNLOAD GRATIS SOFTWARE MDMA SOFTWARE RINGAN PENGGANTI BAWAAN MODEM



MDMA bisa jadi alternatif buat kalian yang menginginkan aplikasi untuk mengkoneksikan modem seperti mobile partner atau 3G connect

MDMA (Moblie Data Monitoring Aplication ) gratis dan full ini lebih ringan dan lebih tangguh dibanding software bawaan modem kalian ,,

tidak gampang diskonek dan masih banyak keuntungannya ,,buat pengguna SSH pasti lebih banyak yang memilih menggunakan MDMA dibanding software bawaan seperti mobile partner





bagaimana menggunakannya ?? 

                                                     DOWNLOAD LINK TERBARU




--- LINK ALTERNATIF ---


SSH DAN INJECT


CARA GUNAKAN / MENERAPKAN SSH INTERNET UNKIMITED & FULL SPEED DI BITSIVE , PROXIFIER, PETUNJUK LENGKAP BESERTA GAMBAR

BUAT AKUN SSH PREMIUM PRIBADI SECARA GRATIS DAN MUDAH


CARA PENGGUNAAN MDMA

1. buka aplikasinya dan set APN dengan internet atau yang biasa kamu pake lalu konek 




2. setelah konek ,, pilih APN internet lalu CONNECT lagi



bagaimana jika tidak ada APN INTERNET ??

sebenarnya ga harus pake APN internet juga sih ,,cuma kebanyak work pake apn internet ,, nah kalo ga ada silahkan pertama buka software bawaan modem kamu semisal mobile partner (tutup dulu MDMA nya bro) lalu set APN baru di pengaturan profile nya kalo sudah klik set default dan exit ,, tunggu beberapa detik lalu buka lagi MDMA ,, maka dari itu saya saranin jangan hapus software bawaan modem tapi jangan dibuka juga ,,kalo mau internetan pake MDMA aja hasilnya mungkin lebih bagus dan ringan

3. klik dial



4. tunggu aja beberapa detik sampe konek atau lampu di MODEM nyala ,, cara gampang busat lihat sudah konek apa belum adalah dengan klik connect lagi pada MDMA nah jika yang muncul pilihan hang up berarti modem dah konek dan siap dipakai


kalau mau diputus konkesinya klik aja HANG UP

catatan : 

di beberapa simcard atau kartu , biasanya gambar sinyal (yang warna hijau) ga muncul ,,tapi ga masalah ,,asal bisa konek dan bisa buat internetan abaikan saja ,,




6 komentar:

  1. makasih mas bro softwarenya work 100%

    ReplyDelete
  2. IJIN SEDOT GAN,THANK'S,WORK SOFTWARENYA

    ReplyDelete
  3. kok ga bisa ya di modem flash SU8650U ?

    ReplyDelete
  4. iya bos ,, ga semua modem mendukung ini

    ReplyDelete
  5. rekomendasi modem yang support Gan, Mau beli modemnya Saya

    ReplyDelete
  6. Bluehost is one of the best web-hosting company with plans for any hosting needs.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger