BUAT AKUN SSH PREMIUM PRIBADI SECARA GRATIS DAN MUDAH


cara buat akun ssh premium gratis Terbaru

saya mau berbagi sedikit tutorial buat kalian yang lagi atau sedang belajar memakai SSH , disini saya akan menjelaskan bagaimana caranya membuat ssh gratis untuk pribadi di fastssh.COM , tanpa modal dan begitu mudah langsung bisa dipakai





1. kunjungi fastssh. lalu klik create akun ssh 



perhatikan juga kalau disitu tiap server punya ketentuan sendiri sendiri , dan buruan bikin kalau ga mau kehabisan stok ,,hehe

2. kalau sudah klik CREATE , silahkan isikan yang diminta






kalau berhasil akan muncul begini


kalau gagal biasanya ada teks dengan background merah , tulisannya saya lupa tapi intinya suruh coba server lainnya karena stok di hari itu sudah habis ,,

coba saja yang lainnya ,,




masa aktif SSH PREMIUM GRATIS ini tidak SELAMANYA , tapi hanya 3 hari sejak dibuat dan ingat , jangan dibagikan ke teman atau siapaun , soalnya jika digunakan oleh lebih dari 2 orang bakal diskonek ntar ,, maka dari itu saya bilang pribadi ,, met mencoba saja

cara pakai



tambahan : 

bikin akun yang gampang gampang aja lah ,,pake huruf kecil semua , minal 4 huruf / angka , misal

username = akubudi12
password = akubudi123

gitu aja biar ga ribet , jangan salah meletakan usernama dan host ,,

contoh 

Username SSH : fastssh.com-tes12
Password SSH : qwerty

Host IP Addr : ca-1.fastssh.com
port = 443 

port otomatis 443 / ssh dropbear ,,atau terkadang ada yg port 80 , 22

------------

Update baru gan : 3 WEBSITE BARU PENYEDIA AKUN SSH DAN VPN PREMIUM GRATIS


21 komentar:

  1. gmna gan,, knapa passwornya salah ?
    knapa passw di autentication ?
    mhon bantuannya gan

    ReplyDelete
  2. mantap gan, lanjutkan sharingnya..
    ane dah coba dan work 1000%

    ReplyDelete
  3. kok salah tok paswordnya gan

    ReplyDelete
  4. YANG ADA MASALAH ATAU APA SILAHKAN LANGSUNG HUBUBUNGI LEWT GRUP SAJA ,,

    ReplyDelete
  5. jam2 brapa sih daftarnya, aku kok slalu kehabisan stok, mohon bantuannya teman2

    ReplyDelete
  6. gan port sama hostnya berapa thu ?

    ReplyDelete
  7. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :) dari pada pakai gratisan ribet sering mati dan speed belum tentu terjamin :3







    lapak di

    -=-=-= http://goo.gl/WYYBoL =-=-=-





    website resmi di

    -=-=-= indossh.com =-=-=-



    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  8. Psswdx salah mulu, tutorialnya g lngkap ne

    ReplyDelete
  9. nyimak sekalian silaturahmi gan ...
    d tunggu kunbalnya
    http://gempaz.heck.in/akun-ssh-premium-gratis-terbaru-30-31-ma.xhtml

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. klo mw buat akun premium, prosesnya gimana gan d http://fastssh.com/

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. aku udah berhasil membuat acount ssh-nya nah sekarang untuk setting-bitvisennya bagaimana gan ?, dan acount ssh digunakan untuk apa ya ?,..apa untuk mempercepat akses internet ?, atau ada kegunaan yg lainnya,..trim;s.

    ReplyDelete
  15. Thanks gan, Sangat membantu (y)

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. pengen nyoba.. Dan pengen belajar.

    ReplyDelete
  18. Mantap gan, banyak pilihannya.

    ReplyDelete
  19. Sudah dicoba dan 100% work! Thx min :D

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger