TRIK INTERNET TELKOMSEL TERBARU PENGGANTI KLIP TELKOMSEL LEWAT PC / LAPTOP


assalamualaikum ,,,selamat malam bro ,,happy ?? ditengah tewasnya bug klip.telkomsel.com sepertinya sulit untuk mencari bug baru lagi , tau sediri kan telkomsel pelitnya tingkat dunia ,, kalau lagi butuh banyak ug di sebar , kalau impiannya dah tercapai langsung di bubarkan begitu saja ,,

disini saya kasih altenatifnya , ingat ,, alternatif ,, jadi tau lah kalau kualitasnya masih dibawah klip kemarin , tapi silahkan di coba saja gratis kok dan ingat coba di pulsa minim tapi jangan abis pulsanya , makin lelet ,,suerrr...




(artikel utama ada di bawah link tidak jelas dibawah ini)
baca juga :



ADS

(EN) Please click ad below each time you visit this blog
(ID) silahkan klik iklan dibawah ini setiap kali mengunjungi blog ini

GRUP FACEBOOK

SILAHKAN BERGABUNG BERSAMA SAYA DI GRUP FACEBOOK YANG DIRILIS TANGGAL 13 JANUARI 2014 , YANG MAU BERTANYA ATAU BERBAGI DIPERSILAHKAN , KARENA FUNGSI FANPAGE SUDAH DINONAKTIFKAN SEPENUHNYA , TANYA PASSWORD TUNNELGURU JUGA SILAHKAN DI GRUP

YUK GABUNG SEKARANG DI PHREAKER BLOGSPOT

------------------------------------------------------------

triknya gampang dan simple , tapi untuk urusan kecepatan , saya rasa belum bener bener full speed seperti klp.telkomsel.com , silahkan langsung dicoba aja bro siapa tau kamu suka ,, sebenarnya dah lama sih saya tau ini cuma baru saya share sekarang ,,hehe

setting di mozilla dengan proxy dan port seperti dibawah ini  : 

192.3.16.77 : 80 

setelah sudah , langsung aja akses pertama wajib ke 

line.naver.jp

atau

m.line.me

atau

tyofristiant.line.me

selamat membaca dan semoga work ,, sekian dan terima kasih ,,, jika bingung bisa ditanyakan di GRUP FACEBOOK



0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger