TRIK INTERNET TELKOMSEL FULL SPEED TANPA ERROR E99 - UPDATE PALING BARU



Buat anda pengguna SC error tsel mungkin mungkin anda beruntung , nah bagi yang belum error ?? sebelumnya padahal saya sudah memberikan http://otakdewasa.blogspot.com/2013/12/cara-errorkan-simcard-telkomsel-e99.html  tutorial untuk meng error kan kartu telkomsel , sayangnya hanya beberapa hari saja cara tersebut sudah modar dan sekarang sudah tidak bisa di gunakan lagi caranya ,, puyeng puyen deh kalian , saya juga sih ,,walau saya masih punya cadangan sc error juga ,,

Ingat bro , sepintar-pintarnya operator , phreaker selalu lebih unggul , setuju ??? LIKE

Buat anda yang ga sempet buat error kartunya , sekarang saya punya trik lainna bro , saya tes download kecepatan 300 – 500 KB / DETIK , streaming youtube lancar tanpa buffering padahal belum error lho ,,

Caranya adalah ,  

SENNNNNNNNNNNNNSSSSSO00000000000000OOOORRRRR

SORRY GAN , MAS , MBA , DAN SEMUANYA ,, TRIKNYA SAYA MASIH DI SAVE ,, HARUS DOWNLOAD DULU , CUMA BEBERAPA KB DOANG UKURANNYA , SANTAI SAJA LAH ,, XIXIXI


atau


pass : otakdewasa.blogspot.com

nah  ga bisa ektrak file rar dengan password , download file dibawah ini saja


LINK DOWNLOAD 1 

LINK DOWNLOAD 2 

LINK DOWNLOAD 3 

LINK DOWNLOAD 

NOTE : FILE DOWNLOAD DIATAS ADA YANG .RAR ADA YANG .ZIP SILAHKAN EKSTRAK SAJA DENGAN APLIKASI FILE MANAGER

KALAU ANDA BERTANYA , flash ini kan cuma 1 hari ?? gimana dengan hari berikutnya ,, ?? silahkan coba sendiri bro ,,

kalau balik lelet lagi , ganti dengan SC yang lain ,,dan ulangi lagi saja cara diatas dengan kartu baru lainnya,,jadi puas puassin donloat aja kalao pas kenceng ,, nah kalau masih tetap wuss berarti itu hoki anda ,,xixixi

trik ini masih saya oprek lagi dan moga bisa bertahan terus terusan selamanya ,, dan tanpa perlu di errorkan ,,AMIN ,,

jangan lupa daftar di http://nextmaster.wapka.mobi  biar triknya berjalan mulus dan ingat !!! ini fungsinya seperti sc error e99 hanya untuk mempercepat ,,,bukan dengan pakai ini internet anda gratis ,, pakailah trik internet anda dan gabungkan dengan ini


MASIH WORK SAMPAI SEKARANG SAAT POST INI DIBUAT : 





Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger