CARA PALING LENGKAP MENGGUNAKAN SIMPLE SERVER DI PC




kali ini mau berbagi cara menggunakan simple server ,karena ini lagi ngetren sekarang tapi masih banyak yang belum tau cara pakainya jadi saya kasih tahu sekarang tapi maaf saya cuma bisa kasih tahu , kalau tempe lagi ga ada bro ,, 



akhir akhir ini sebenarnya sedang merasa aneh bro ,, buat download kenceng tapi buat browsing kaya keong ,, serasa ada yang kebalik gitu ,,

tapi mau gimana pun tetap di pake ni aplikasi dan sett yang ada , meskipun udah dapat yang lainnya yaitu pake CGI dan kecepatan full tapi yang jadi masalah , ni CGI masih amburadul ,, paling cuma buat streaming youtube gratis saja , soalnya buat melewati situs adf.ly dan sejenisnya pasti ga bisa ,, nah kebanyakan yang share file game atau video pasti di pendekin url nya di adf.ly walau link didalemnya dah mati mana peduli tuh blog alias yang share ...

nah langsung saja , dibawah ini ada tutorial paling lengkap cara setting dan menggunakan aplikasi imple server di PC

STEP PERTAMA 

Cari dulu trik internetnya

STEP KEDUA 

 didalam aplikasi simple server tersebut akan ada 3 file , yaitu 

  1. file configurasi
  2. file text
  3. file .exe / aplikasi

  

STEP KETIGA

buka file text document , masukkan setting / trik simple servernya , masukkan sesuai petunjuk trik yang ada , misal 

IQUERY : KELIP.KAMPRET.COM 

berarti, masukkan setting tersebut di bagian iquery dan buka pake notepad ya ,, nah kalau sudah selesai edit file text document nya , tinggal buka file konfigursinya ,, beginilah kira kira langkahnya dari awal tadi







  
sudah paham belum gan ?? intinya masukkin yg diminta dan yang tidak maka kalian biarkan saja ,,

STEP KEEMPAT
  
jangan lupa di save ya gan ,, yang terakhir tinggal konek modem kalian , selanjutnya buka aplikasi simple server nya dan masuk ke mozilla firefox , setting mozilla firefox seperti ini


selesai br0 ,, met coba aja ya ,, kalau gagal restart semuanya ,, 

NOTE : untuk setting di firefox , settingnya ikutin LHOST dan LPORT yang ada di aplikasi seimple server nya , utk melihat silahkan buka file konfigurasi dan file text dari simple server-nya





6 komentar:

  1. Thanks gan
    lengkap banget nih

    ReplyDelete
  2. Situs Edit foto online free Professional , lucu, menarik 2014 klik
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  3. udh g bsa gan , ada yg barubg simpel server nya

    ReplyDelete
  4. maaf, saya kok gak bisa ya???

    ReplyDelete
  5. http://vinoq.heck.in/internet-all-apps-gratis-isat-via-simple.xhtml

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger