CARA PALING BARU ERRORKAN TELKOMSEL , UPDATE 21 JANUARI 2014




Seharusnya hari ini update post charts mingguan tapi tunda aja lah , ga banyak posisi yang berubah , paling review dan download gratis wehat paling baru yang naik peringkat minggu ini saat post ini dibuat itu post berada di posisi 3 , cukup membuktikan kalau wechat mulai bangkit lagi sekarang,,, kali ini saya mau membawakan sebuah trik ang baru banget ,,ditemukan oleh seseorang yang kebetulan saya lupa namanya ,, terakhir saya liat cara ini di suatu grup facebook tapi ga boleh disebutin ntar dikira promo ,,,hahahaha

Nama grupnya phreaker mywapblog , yang mau gabung gabung aja gratis ,,

Mengerrorkan sebuah SC ( SIM CARD ) / kartu telkomsel itu bertujuan untuk menaikkan qos aatu batas maksimal kecepatan internet buat telkomsel , tau sendiri kan kalau telkomsel itu pelitnya level olimpiade jadi kalau ga dibikin error dah jelas ,,, balapan ama keong aja kalah ,, kalau download 1 GB iu bisa berhari hari dan itupun kalau ga gagal ,,
SSH pun ga bakal ngebut kalau sc tsel belum error , sebenarnya saya juga punya alternatif lainnya tanpa error bisa full speed tapi ga tahan lama sih

atau yang agak kaya dikit bisa digabungin ma paket flash yang harganya selangit iitu atau kalau mau yang agak murah dengan harga 7000 / 2 GB silahkan  ,,baca

SATU SATUNYA PAKET TELKOMSEL YANG MURAH

INGAT INGAT !!!,, TELKOMSEL ERROR BUKAN BERARTI GRATIS INTERNET ,, PAHAM ... !!! TAPI MENAIKKAN KECEPATAN INTERNETNYA

CARA BUAT ERROR E99 TELKOMSEL KAMPRET TANPA TRIK!!
UPDATE TANGGAL 20 Januari 2014

1. beli kartu facebook telkomsel

2. registrasi kartunya maka langsung error E99

3. cara cek ketik UL INFO kirim ke 3636

cara naikin qosnya (biar makin kenceng lagi) ketik 3G kirim ke 3636

masalahnya , ditempat tinggalmu ada yang jual SC FB ga ?? soalnya dah langka banget ,, kalau masih ada berarti itu hoki kalian ,,




2 komentar:

  1. kirain je gratis ga taunya kaga ludes dech pulsaku

    ReplyDelete
  2. kalo SC Simpatiku udah eror E99 1 tahun ,

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger