CARA ERRORKAN / MEMBUAT ERROR KARTU TELKOMSEL (E99) DENGAN MUDAH DAN MODAL 1000 RUPIAH




PENGEN INTERNETAN KAYA DIATAS ?? GRATIS ,,, SILAHKAN BACA ARTIKEL TERKAITNYA DIBAWAH INI ,,BACA URUTAN DARI YANG PERTAMA SAMPAI TERAKHIR  

ALAT ALAT ATAU SOFTWARE DAN PETUNJUK DASAR CARA INTERNET GRATIS DENGAN KOMPUTER DAN LAPTOP

CARA MEMBUAT TUNNELGURU FULL VERSION DAN UNLIMITED TANPA KUOTA 

CARA DAFTAR PAKET MIDNIGHT TELKOMSEL | SATU SATUNYA PAKET TELKOMSEL YANG MURAH

INGIN TAU UPDATE TERBARU OTAKDEWASA ??  GABUNG SEKARANG DI FANSPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/bloogercaper

BACA JUGA INI GAN , cara cepat bikin blog rame dengan aman secara instan

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika anda menggunakan SSH sekalipun hasilnya percuma jika simcard anda tidak di errorkan ,,
kenapa ?? karena kecepatannya begitu pelan ,,jangankan 4 Mbps ,, 100 kbps aja jarang ,,wkwkw

kecepatan 100 kbps itu lebih pelan daripada larinya seekor keong , bisa dibayangkan ?? 

jika anda download 1 GB maka waktu yang perlu dicapai adalah 1 minggu , iupun kalau sukses ,,
bahkan lebih dari itu ,, bisa bisa PC anda meledak duarrrrrr ,,

kenapa bisa begitu ?? karena nih t-sel pelitnya amit amit ,, silahkan baca saja arrtikel diatas ,,satu satunya paket murah dari telkomsel , tapi kalau tidak salah lihat ada paket baru dari telkomsel yaitu 50 ribu untuk 12 GB , saya sendiri ga yakin dengan ini ,, hihihi

ya sudah lah , langsung saja nih baca tutorialnya cara mengerrorkan atau cara membuat kartu telkomsel berstatus e99

1. beli SC / kartu perdana telkomsel

tujuannya hanya untuk meminimalisir resiko ,kalo kartu dah lama dan masih dipake kan agak was was ,, 



(EN) Please click ad below each time you visit this blog

(ID) silahkan klik iklan dibawah ini setiap kali mengunjungi blog ini  


2. tekan *999*501#

aktifkan atau registrasi dulu kartunya , namanya juga kartu baru jadi wajib di registrasi , kalau sudah silahkan tekan *999*501# seperti saat kamu cek pulsa , nanti akan mnedapat sms kurang lebih seperti ini " anda akan membeli paket rp 500 utk 6 MB , balas dengan FLASH YA untuk melanjutkan"
silahkan anda lakukan seperti yang diminta , yaitu balas dengan flash ya kirim ke 3636

3. tekan *999*510#

silahkan tekan *999*510# seperti saat kamu cek pulsa , nanti akan mnedapat sms kurang lebih seperti ini " anda akan membeli paket rp 500 utk 400 KB , balas dengan FLASH YA untuk melanjutkan"
silahkan anda lakukan seperti yang diminta , yaitu balas dengan flash ya kirim ke 3636

4. kalau sudah aktif semua , gunakan untuk download

pastikan hp kamu support minimize dan di anjurkan pakai UC browser tujuannya agar koneksi internet tidak putus ditengah jalan , 

jika paketnya sudah aktif semua , selanjutnya buka aplikasi browser apa saja tapi dianjurkan pake UCWEB / Uc browser dan masuklah ke situs download lagu dan download lah sebuah lagu atau file yang ukurannya dibawah 5 MB , atau anda bisa download file ini , lalu saat download sedang berlangsung silahkan secepat mungkin buka PESAN di hp anda dan ketik

FLASH OFF kirim ke 3636 

tunngu balasan (koneksi internet JANGAN SAMPAI PUTUS) jika diminta ketik flash ya lakukan saja ,,

selesai ,, selesaikan downloadnya ,, kalau sudah selesai tinggal matikan koneksi internetnya dan cek di FLASH INFO ke 3636 , jika mendapat balasan seperti ini

..............................berlaku sampai dengan E99 .....................

selamat anda sudah berhasil ,,

catatan : 

1 . kartu tsel error bisa digunakan juga sebagai modem atau untuk PC , namun proses mengerrorkan dianjurkan lewat HP ,,

2. jika SIMCARD / KARTU TSEL error berarti akan menaikkan kecepatan koneksi internet dari kartu tersebut

kami mohon maaf sebesar besarnya , beberapa hari lalu setelah trik ini saya share ternyata sudah tidak berlaku lagi , dan menge error kan tSEL sudah tidak bisa lagi , tapi tenang ,, saya sudah siapkan alternatif lain tanpa SC ERROR E99 tapi internet gratis dan full speed , baca dibawah ini


TRIK INTERNET TELKOMSEL FULL SPEED TANPA ERROR E99 - UPDATE PALING BARU



 




3 komentar:

  1. Thanks gan,jgn lupa info terbaru kunjungi disini http://www.sayamautrik.com/2017/03/trik-error-kartu-telkomsel-2017.html

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger