TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL BARU, UNTUK SEUMUR HIDUP LEWAT HP ANDROID SEMUA MERK DAN TIPE




selamat pagi semunya , saya mau bagi bagi nih satu paket browser  + trik internet gratis buat telkomsel via hp android TERBARU, trik ini trik paling baru dan bisa bertahan seumur hidup atau mungkin selamanya




sukses juga untuk donlot file 50 mb ke atas ,,tapi saya belum pernah coba download diatas 100 mb ,,silahkan coba saja , kecepatan lumayan juga cepat dan cukup stabil ,,

sudah banyak sekali yang mencoba ini dan hasilnya begitu memuaskan , trik rahasia dan saya bungkus aja ya ,,

MOHON MAAF TRIK INI SUDAH KADALUARSA. CARI LAINNYA DISINI

sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak atas kunjungannya dan saya merasa bangga bahwa posting ini dari pertama dibuat yaitu november 2013 sampai sekarang ini masih berada di daftar teratas dalam pencarian di search engine untuk kategori trik internet gratis telkomsel untuk terbaru untuk android

Belum ada trik terbaru saat ini

file berbentuk .rar jadi nanti kamu ekstrak dengan file manager seperti eksplore atau lainnya ,, nanti akan ada opera nextmaster yang otomatis dan yang satu sett amnual + panduannya biar internetan kenceng ,, kurang jelas bisa inbox aja link fb nya

UNTUK CARA DOWNLOAD FILE DI DATAFILEHOST.COM SANGAT GAMPANG ,, KLIK LINK DONLOT DIATAS LALU HAPUS TANDA CENTANG DIBAWAH TOMBOL DOWNLOAD


kata kunci :

trik internet telkomsel terbaru akhir 2017 , trik telkomsel terbaru untuk seumur hidup , bug terbaru telkomsel , inject telkomsel , ssh 30 november , 1 desember , 2 3 4 5 6 7 8 9 desember , inject satu bulan work , trik klip telkomsel , cara internetan gratis menggnakan telkomsel . telkampret , tsel , trik internet semua operator , paket internet murah meriah ,,internet android gratis maret 2014


TAMBAHAN : 

cara download di adf.ly lewat opera mini >> http://otdws.com/2014/01/cara-melewati-adfly-dan-sejenisnya.html


TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL TERBARU UNTUK SEUMUR HIDUP LEWAT HP ANDROID SEMUA MERK DAN TIPE  , internet gratis , download gratis , streaming gratis di android , telkomsel 




45 komentar:

  1. saya coba dulu sob ,,soalnya kemarin masih bener aja ,,


    nextmaster.wapka.mobi

    ReplyDelete
  2. laskarpati@ bener kok sob ,, jgn lupa tulis pass nya pake titik .

    nextmaster.wapka.mobi

    ReplyDelete
  3. lingkar pati ...dicoba aja gan ,,

    ReplyDelete
  4. Pak.....ko instalasing opera nya galtot mlo

    ReplyDelete
  5. Miftahul Faris12/26/2013 10:16 PM

    Terimakasih gan Work ... tp klo pulsa banyak nyedot dikit..
    (Tested:Samsung Galaxy Young S6310@Jambi)

    ReplyDelete
  6. bos cilok , hp ente apa gan ??

    miftahul ,,sipp bro ,, bookmark blog ini ,,lain kali ane share lagi yg lainnya

    ReplyDelete
  7. Semoga info ini bermanfaat, ane mo coba gan..

    ReplyDelete
  8. mantap sob.bernagi ilmu

    ReplyDelete
  9. tuk symbian s60v3 ne ndi kang,,,

    ReplyDelete
  10. trims sob infonya
    dan sangat work 10000000000000% buat android saya

    minta izin copas gan dan akan saya sertakan sumbernya

    ReplyDelete
  11. adiyasa , silahkan bro ..

    jelek @ HP MU apa ??

    ReplyDelete
  12. bastian@ yang tanpa password kan aa sob

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Gan trik yang ini masih work ga skrg??

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. settingan apn nya apa gan ?? gak bsa nih...

    ReplyDelete
  17. Ikatan simpul

    ReplyDelete
  18. Cuma kurang kreatif aj ngupreknya....
    buktinya.. saya berhasil,tp masa uprek sebulan baru berhasil
    Tp terbatas cuma 50MB/hari tp udah lebih dari cukup buat browsing tiap hri
    mksih master vpn....

    ReplyDelete
  19. bro ane ada bbm di android ...itu juga bisa gratis kah ...apabila di pasang trik itu bro .....

    ReplyDelete
  20. ga bisa bro ..kan operamininya beda

    ReplyDelete
  21. Makasih gan work 100%...lancar jaya di wonosobo

    ReplyDelete
  22. Semalem work...tpi kpk skarang nggak

    ReplyDelete
  23. awal2 maret sampe pertengahan maret, trik ini masih bisa,gan. tapi sekarang kayaknya dah ndak bisa.
    :(

    ReplyDelete
  24. Sekarang udah gak bisa lagi...
    Tp....masih ada solusi...
    Lewat setting APN dan dengan aplikasi yang sama...
    coba setting
    APN : internet
    Proxy : 37.228.111.171
    Port : 80
    Hanya saja apabila pake apn ini aplikasi browser yang laen gak jalan...cuman opmin khusus yg ada di link download yang bisa...
    selamat berkreasi... :)

    ReplyDelete
  25. kalo buka facebook kok tampilan depannya aneh gan, jadi gak bisa log in

    ReplyDelete
  26. klo buka facebook masuknya ke http://mbasic.facebook.com

    ReplyDelete
  27. ijin Share nih om... Sehari bisa dapat 20ribu.. Asli nih om.. ngga pakai tipu tipu saya sendiri juga sudah membuktikanya sendiri.. ada gambar dan foto bukti kalau saya sudah payout om..

    model payoutnya tidak menggunakan uang om,,. tapi menggunakan Pulsa.. :D jadi tidak usah khuwatir gagal payout..

    Silahkan coba di sini om..

    http://goo.gl/yUfDw9


    Kalau yang ngga tertarik yaa ngga usah di klik om :v

    ReplyDelete
  28. Buat yg butuh aja om
    http://adfoc.us/2337181

    ReplyDelete
  29. http://adfoc.us/23371843482865
    Coba ini

    ReplyDelete
  30. Nice articlel, Thanks To Share This Very Useful Information and let's visit my site....
    KALIGRAFI TIMBUL 3D sudah terisi Khodam Sebagai tolak balak

    ReplyDelete
  31. Bisa kesini juga gampang dapet bitcoinnya

    http://adf.ly/lTzn6

    ignatiusprobo.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Gan Request Yang Kartu 3
    Blog Walking Sob=> http://boboiboyfromspenza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Bluehost is ultimately the best web-hosting provider with plans for any hosting requirments.

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger