review dan download gratis wechat terbaru versi 5.0 untuk android update akhir 2013



Tags :

Tampilan dan fitur terbaru wechat versi 5.0.1 untuk android (update oktober – november 2013) .





Isi :

Ditengah hebohnya BBM untuk android di akhir 2013 ini , saya tetap setia ke wechat tepatnya kembali ke wechat karena sudah sekitar sebulan saya lepas hubungan dengan yang namanya aplikasi chatting macam itu , yang tersisa cuman whatsapp itupun nganggur doang , ini sejarahnya saya pakai aplikasi chat di hp saya

Wechat 5 kali download dan 4 kali saya hapus

Whatsapp 3 kali download 3 kali hapus

Kakaotalk dan lie sama sama 2 kali download dan 2 kali saya hapus

Catfiz 1 x download satu kali juga saya hapus

Itulah sejarahnya saya gunakan aplikasi chat di hp saya , untuk mypeople atau BBM sendiri saya belum pernah nyoba ,, yang membuat saya tertarik dengan wechat adalah fitur mencari temannya itu yang banyak dan keren keren beda dengan lainnya yang cenderung sama ,, apalagi di wechat ada fitur look around atau yang sekarang bernama people nearby

Jadi dengan fitur ini kita bisa menemukan teman teman disekitar kita yang sedang menggunakan wechat ini saat itu juga (saat kita sedang menggunakan fitur people nearby tersebut) walau kadang yang kita temukan di lain provinsi ,,hehe tapi itu masih oke lah ,,karena buat pengguna baru wechat fitur seperti ini sangat bermanfaat apalagi jika disekitar kita masih jarang yang gunakan aplikasi semacam ini , nah dengan fitur ini kita bisa menemukan teman baru dengan mudah tanpa harus bolak balik ke facebook buat cari teman ...ya kan ??

Nah kalo yang di sekitarnya atau teman-temannya sudah banyak menggunakan aplikasi seperti ini misal BBM , catfiz , hingga yang terbaru yaitu mypeople lebih baik gnakan itu saja karena yang utama kan untuk komunikasi yang lebih murah dan lebih ekspresif ,, akan percuma jika Cuma buat gaya gayaan doang tapi ga ada temennya ,,

Kita kembali ke wechat versi 5.0.1 , saya bilang update oktober – november 2013 ini karena waktu bulan oktober lalu wechat saya yang masih versi 4.5 minta update mulu ,,nah karena waktu itu saya lagi males chatingan jadi saya hapus aja aplikasinya ,,hehe tapi di bulan november saya download lagi yang versi 5.0.1 dan memang versi ini lebih menarik dari versi sebelumnya ,,

1 . tampilan

Kalau dari segi tampilan mungkin sama aja yah , sedikit lebih berwarna aja , warna beda terlihat di saat kita akan memasukkan emoticon itupn masih warna silver gitu


salah satu yang membuat keren adalah , adanyafitur stiker shop dimana kita bisa mengunduh stiker secara gratis ataupun yang berbayar , dulu sudah ada sih cuma yang sekarang lebih keren keren dan berbentuk animasi


2. fitur baru

seperti yang sudah saya jelaskan sebagian diatas adalah ada beberapa fitur baru , yang paling menonjol adalah sticker shop di wechat 5.0.1 ini dan ada satu lagi yaitu favorite message , dengan fitur ini amu bisa menandai atau dalam istilah browsernya kamu bisa mengBOOKMARK pesan yang kamu anggap penting dan nanti kamu bisa membacanya lagi di menu tersebut

fitur lainnya adalah masih sama dengan fitur di wechat versi sebelumnya cuman ada beberapa kata atau namanya saja yang di ganti








ada menu voice call disini ,, kamu bisa nelpon dengan sesama pengguna wechat lainnya ,


ada menu discover dan Me disitu yang sebelumnya tidak ada , sebenarnya bukan tidak ada hanya saja kata katanya berbeda ,

silahkan coba keseruan wechat terbaru ini , masih ada fitur dan tampilan lainnya yang tidak bisa saya bagikan kaena belum sempat ambil screenshotnya

*sekedar pemberitahuan saja , saat posting ini dibuat wechat telah menyedaan versi yang lebih baru dari 5.0.1 , jika tidak salah versi paling baru adalah versi 5.0.6

silakan untuk mendownload wechat langsung di playstore biar lebih mudah dan langsung saja update versi wechat mu langsung dari aplikasi wechat yng sudah ada di android mu



0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger