CARA DAFTAR PAKET MIDNIGHT TELKOMSEL | SATU SATUNYA PAKET TELKOMSEL YANG MURAH



Tags :

paket midnight telkomsel , paket internet murah telkomsel , keuntungan gunakan paket midnight telkomsel , kecepatan koneksi

ketika saya berjalan jalan ria di facebook ,dan saya bilang ada paket dari telkomsel dengan harga 7 ribu / 2 GB untuk 7 hari ternyata masih banyak yang bingung dan tidak tau itu paket apa , ketika saya bilang itu paket midnight telkomsel ternyata banyak yg masih tidak tau caranya bhkan ada yang mengira paket tersebut sudah tidak ada padahal masih ada bhakan lebih murah dari sebelumnya

jika sebelumya paket tsel mingguan ini dihargai 5000 untuk 1 GB  selama 7 hari dari jam 00.00 – 05.00 sekarang paket ini dihargai dengan 7000 rupiah untuk 2 GB / 7 HARI DARI JAM 00.00 – 09.00 TIAP HARINYA

jadi yang perlu dipehatikan disini adalah jangka waktu dan jam berlaku dari paket tersebut , namanya juga midnight alias tengah malam jadi siap siap aja begadang , namun ga apa apa kan tinggal bangun aja jam 3 pagi terus mulai download atau apapun yang kamu mau

nah dibawah ini cara daftarnya ,

1 . siapkan kartu telkomsel apa saja seperti simpati atau AS , kalau saya pake simpati

2 . siapkan pulsanya , minimal 7000 rupiah saja

3 . siapkan mental sebelum mendaftar , sambil makan cemilan juga ga masalah biar tegangnya hilang

4 . tekan *363# lalu panggil seperti cek pulsa gitu , kalau ga tau hpnya buang saja ,,ketahuan ga    

     pernah isi pulsa .

5. pilih telkomsel flash

6. nah didalamnya ada menu paket flash  volume-ultima dan flash kuota based-optima , kamu pilih

    yang flash kuota based-optima

7.  setelah dipilih , maka nanti didalamnya ada pilihan paket midnight , silahkan dibuka dan ikuti
   
     Selanjutnya , kamu bisa daftar harian atau bulanan

Catatan :

Kamu juga bisa mendaftar melalui sms , utk paket 1000 rupiah / 100 mb selama satu hari atau 5000 rupiah / 1 GB untuk 7 hari , caranya

Ketik sms : FUN ON 1000 atau FUN 1000 kirim ke 3636

Begitu juga dengan paket yang 5000 , tinggal ganti angka doang brot , kirimya sama ke 3636 jangan 123 atau 234 ,, lain operator kalo itu ,,wkwk

Oh ya , kalo kamu sudah daftar nanti bakal ada balasan dari telkampret , eh maksudna dari telkomsel 3636 , balas aja seperti yang disuruh , paling suruh balas dengan FUN YA ke 3636 atau MDS YA ke 3636

Cara baru 2015 : ketik sms Fun On 5000 ke 3636 untuk paket midnight 1 GB

Nah keuntungannya menggunakan paket ini apa sih ??

Yang pertama sih murah , emang ada yang lebih seperti 10 ribu / 2.5 GB dan dengan waktu lebih panjang , cuman untuk daerah terpencil seperti saya ini , saya lebih milih telkomsel karena sinyal 3G NYA luas ,,

Ketika saya mencobanya , kecepatannya lumayan sekitar hampir 2 Mbps , meskipun disitu ditulis kecepatan hingga 7,2 Mbps , tapi masih bersyukur lah dengan itu

Sudah tes untuk modem dan sukses jaya ,, lah wong saya aja pake modem terus kalo buat gunain paket ini ,,

Makasih sebelumnya sudah baca artikel ini , jangan lupa juga baca artikikel menarik lainnya dari saya ,,


0 komentar:

Post a Comment

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger