cara cepat bikin blog rame dengan aman secara instan


TAGS :
CARA ALAMI , CEPAT DAN AMAN  TINGKATKAN VISITOR BLOG , CARA MENINGKATKAN PAGEVIEWS BLOG , CARA PALING MUDAH BUAT BLOG JADI POPULER , CARA TINGKATKAN PAGERANK BLOG SECARA CEPAT TANPA APLIKASI

Selamat sore ataupun siang , tergantung yang baca kapan ,, disni saya kembali hadir anda semua untuk memposting suatu cara untuk meningkatkan pageviews + visitor blog anda , tadinya pangen posting tentang justin bieber berurusan dengan polisi setelah tidur dengan wanita bayaran , tapi saya sendiri agak malas dengan hal itu , jadi lupakan saja lah ,

Blog rame ?? siapa sih yang ga kepengen ?? tapi itu susahnya minta ampun ,, kali ini saya akan perkenalkan suatu situs biar blog kamu amu lebih meningkat dari sekarang ini dan caranya alami dan cukup ampuh dan yang pasti aman banget karena sudah ada lebih dari 6000 blog terdaftar dan situs ini pun sudah berjalan dari pertengahan tahun 2012 lalu hingga sekarang ,,

Namanya adalah NEXTMASTER , cukup asing ?? ya jelas karena awalnya ini hanya utk blogger handphone dari mywapblog.com dan tampilan pun awalnya only for mobile doang ,, namun kali ini sudah bisa dibuka lewat PC melalui mozila firefox, opera mini atau browser lainnya

Namun di pertengahan 2013, nextmaster sudah bisa di akses melalui dekstop atau komputer anda meskipun bisa dibilang tampilan masih mnyerupai tampilan handphone , tapi tenang saja justru yang seperti itu maka akan sangat mudah di akses dan loadingnya pun super ringan

Nextmaster sangat SEO banget sobat , jadi ga ada salah dan ruinya blog kamu didaftarkan disana dan yang terpenting adalah GRATIS  ..

CARA UNTUK MENDAFTARNYA ADALAH :

  1. SILAHKAN BUKA http://nextmaster.wapka.mobi dari browser kamu , dianjurkan melalui handphone saja , bisa juga di akses melalui NEXTMASTER.WAPKA.ME
  2. Selanjutnya , klik DAFTAR , isi kolom yang diminta
  3. Selanjutnya anda akan menemukan tutorial untuk menggunaan nextmaster 
  4. Setelah itu anda akan masuk ke menu CONTROL PANEL

NAH , di menu CONTROL PANEL inilah menu utamanya  , untuk pertama silahkan menuju link refferal , setelahnya salin kode atau link refferal yang diberikan , contoh link refferal di nextmaster 

http://nextmaster.wapka.mobi/ref/username_kamu

KETERANGAN :

Username kamu : username atau nama pengguna yang kamu daftarkan di nextmaster , dan itu untuk login kamu

Selanjutnya , pasang link refferal terserbut di blog kamu  , di nextmaster  link refferal telah dipadukan dengan kode html (ada juga yang berbentuk link biasa) dan ada juga yang berbentuk banner atau gambar yang dilengkapi link , silahkan anda pilih yang mana terserah tapi intinya adalah link refferal anda tersebut jangan sampai salah ,, cukup salin link tersebut dan tempel di blog mu ,,simple kan ??

Lalu untung yang kamu dapatkan apa ??

Cara gampangnya untuk menjelaskannya adalah , jika kamu pasang link refferal nextmaster di blog kamu (sidebar , posting) dalam bentuk link yang bisa di klik maka jika 1 satu visitor datang di blogmu dan klik link refferal kamu maka poin kamu bertambah dan akan ada berkali-kali lipat visitor yang akan mengunjungi blogmu , ( misalnya 1 orang klik link kamu maka akan ada kemungkinan akan ada 5 orang (BAHKAN LEBIH)  yang masuk blog kamu , kenapa bisa begitu ?? ya seperti diatas ,,poin kamu nambah berarti kamu punya peringkat ,,dan yang punya peringkat apalagi 10 besar maka akan semakin banyak visitor yang mengunjungi blog kamu)
 
Apalagi jika mereka ikut mendaftar di nextmaster , maka poin kamu akan bertambah sangat besar dan dipastikan visitor ke blogmu pun akan semakin besar + banyak dan ini asli manusia bukan robot ,

Simple kan ,, yuppss ,,coba sekarang dijamin AMAN 100% TANPA RESIKO ,,

Selain itu ada banyak fitur lainnya yang bisa anda gunakan agar blog anda semakin memaksimalkan blog anda , diantaranya

1.       Auto ping

Namanya auto ping bukan berarti akan mem-PING otomatis blog anda , namun ini akan sangat memudahkan anda untuk melakukan PING terhadap blog anda , caranya adalah anda hanya cukup memasukan

  1.  Nama blog anda
  2.   Link blog anda
  3.   Keterangan blog anda
               
Nah setelah itu langsung di simpan saja , nanti link atau TOMBOL PING tersebut akan muncul di halaman profil anda yang bersifat publik sehingga anda bisa di PING oleh orang lain siapapun itu tanpa perlu anda harus ping blog anda tterlalu sering malah akibatnya ga baik nantinya ,,..

2.       Auto follow

Fitur ini saat ini hanya untuk pengguna mywapblog.com yang bisa dengan mudah mendapatkan pengikut blog mereka , untuk pengguna blogspot mungkin ga perlu di isi

3.       Random post

Fitur ini adalah fitur dimana anda bisa mensubmit posting terbaru anda secara gratis , anda bisa memasukkan link posting terbaru anda , cara ni jauh lebih simple dibanding jika anda harus mempromosikannya di facebok atau twitter dengan  berkali kali mempublikasikannya , nextmaster hanya meminta anda menuliskannya 1 kali saja dan nantinya posting anda dengan judul yang anda msukkan dapat terpublikasikan kemana saja dan ditampilakan dimana saja di halaman nextmaster dan terlihat oleh siapa saja , namun jika anda tidak pernah login / masuk di nextmaster setelah itu maka posting yang anda buat lama lama akan tenggelam dan tak terlihat lagi ,,hehe

4.       Pasang iklan

Pasang iklan merupakan sebuah fitur dimana anda bisa memasang iklan apa saja di sana , namun tidak dianjurkan memasang iklan yang memuat banyak hal kriminal yang besar ataupun pornografi yang berlebihan , kategori dewasa di sediakan di nextmaster untuk blog yang memuat konten dewasa dan bukan berarti dewasa sama dengan porno ,, biaya murah dan sangat terjamin deh ,,silahkan and cari di google tentang pasang iklan di nextmaster ,.

Daripada penasarang mending langsung aja sob ,, masuk ke http://nextmaster.wapka.mobi  , dianjurkan melalui handphone sob , halamannya sangat ringan , dan dibawah ini adalah sedikit screenshot dari nextmaster ketika dilihat melalui mozila firefox laptop saya ,, untuk masalah poin sendiri akan di reset tiap minggu , cuman di november ini kayaknya ga di reset dulu soalnya kemarin abis ada kontes dan pemenangnya dapat banyak poin selama 1 bulan ,, tapi lihat saja nanti gimana,,






note : teks di nextmaster jika dilihat lewat PC memang agak kecil , tapi ga se kecil yang di screenshot diatas ,,


pasang iklan murah ,pasang iklan terjamin,  free free , serba gratis , wap directory social bookmark , zona download , zona dewasa , adult , wapmaster , wapka mobi , wapdam , index of mp3
mau pasang iklan ?? di sini tempat paling pas


3 komentar:

  1. Makasih banyak mas,, informasi ini sangat berguna bagi pemula seperti saya. sukses terus.
    blog saya sepi baget, cara-ini-itu.blogspot.com

    ReplyDelete

Copyright © 2013 OTDWS - CARA TERBARU INTERNETAN All Right Reserved | Powered By: Blogger